加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

2012今年东南方城市真危险

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
希望我的帖对大家有所参考有所警惕装在心底就行,不要问我为什么或发生的详细城市,不是天机泄露问题,假如我是生长在言论自由国家,假如我生命与我的预测能救千万众生就是让我泄露天机被打下十八层地狱我也愿意。很多事情大家懂得。所以我能在这平台做点善事绝对不会收徒弟或让人加我好友,请那些加我好友被我拒绝的朋友们见谅,万事随缘

lingyiyl 该用户已被删除
今年是行六运么…

2黑在西南…  看来新疆那边也有问题…

新疆大部分都是草原应该没大问题吧,那种地方人人要保护植被才是最大救己,沙漠化地域跟洪水达不上边。不过目前中国东南地区城市都是大面积下雨引起内涝与洪水或山崩泥石流的自然灾害太多了,可能政府及时预防才没什么伤亡,但不代表大的无法预防的灾难过去了,大家还是多加戒心,出门开车多看天气预报少走土多石少的山路

...来贵州吧...山多..山高。.不怕洪水..

靖随彿杺 发表于 2012-6-1 22:26
...来贵州吧...山多..山高。.不怕洪水..

贵州前个月不是很多山体滑坡么?更可怕的会活埋

【Bobo_pig_】 发表于 2012-6-1 15:12 新疆大部分都是草原应该没大问题吧,那种地方人人要保护植被才是最大救己,沙漠化地域跟洪水达不上边。不过 ...

2黑是不是代表 瘟疫发生呢…随口一说…不是谣言制造…

无风吹雨 该用户已被删除
lingyiyl 发表于 2012-6-1 14:57
2黑在西南…  看来新疆那边也有问题…

新疆是西北吧?

无风吹雨 该用户已被删除
【Bobo_pig_】 发表于 2012-6-1 22:55
贵州前个月不是很多山体滑坡么?更可怕的会活埋

贵州比福建安全

无风吹雨 发表于 2012-6-2 12:25 新疆是西北吧?

内蒙古在西北…下面不是吐鲁藩么…  我没看地图…印象里  新疆在左下放…