加入灵隐岛

NO.1探灵队送给朋友的信!

私人活動是自己的,跟論壇沒關係的吧,而且都沒看版規的吧,囧。
你來論壇宣傳你也多了一個宣傳你自己的地,你不來宣傳論壇也沒損失,至於搞得這樣麼。
傻了~~~~

可怕的人 该用户已被删除
我诚挚的告诉你们,我也是NO.1探灵队的,我是为我们老大打抱不平的,你们都看清楚NO.1吧,TMD,哈哈

连大鹏 发表于 2012-5-5 09:48
楼上的  请允许我礼貌的问候一下你  朋友,   请问下你我们NO.1探灵队怎么惹到你了?
如果有疑问,来我们 ...

太子啊,你也认识我啊,呵呵,同城的呢,都北京

忧郁黑咖啡 发表于 2012-5-11 22:42
不喜欢回复就别回复,有问题可以讨论,甚至争论都可以,但是不准骂人,版规不是摆设,这里是论坛,不是百 ...

话说您是哪位?呵呵

我只是很好奇黑咖是谁的马甲,总有一天会露出尾巴的哦亲…

初雪 该用户已被删除
可怕的人 发表于 2012-5-12 10:15
我诚挚的告诉你们,我也是NO.1探灵队的,我是为我们老大打抱不平的,你们都看清楚NO.1吧,TMD,哈哈

你为什么不要说呢?早说我会帮他们吗?早说我会帮助这群不把自己当作灵隐岛岛民的人吗?还好,发现得不算晚。

来生续缘 该用户已被删除
可怕的人 发表于 2012-5-5 08:35
NO.1探灵队,C你妈

你有没有功德心,难道就让你们给随便骂的吗?如果你说我们没事那滚就没事了。

来生续缘 该用户已被删除
来生续缘 发表于 2012-5-27 13:55
你有没有功德心,难道就让你们给随便骂的吗?如果你说我们没事那滚就没事了。

还有,补充下,我也是队的慕容灵曦。请你以后注意点,别到处含血喷人!

- -既然,跟本论坛无关,那请不要在本论坛开帖子招募,这都不懂?

这帖我关闭了,

私人矛盾论坛不接受处理

灵隐岛是一群爱好灵异志同道合朋友的家,

有人愿意留就留下,不愿就走人,我们也不强求

私人团队宣传,出事由私人团队全权负责,和论坛无关....

初雪不是代表论坛也不代表记者团,

没有任何一个人能代表全论坛几十万会员的意志,管理员也不能

希望这次矛盾平息,不要相互的攻击谩骂
...