加入灵隐岛

NO.1探灵队送给朋友的信!

支持NO.1探灵队

{:soso_e141:}长春♢猫猫·顶公子哥··

顶起、、、、、、、、、、、、、、                                                                                                                no.1探灵队、、玄子

顶起啊……

一直很喜欢NO.1的帖子,不管退出与否都会支持,希望有个QQ群啥的′∨`。。

如果一个人给你一样东西,你没有接受,那么,这件东西现在是谁的?当然,还是原来那个人的......

同理,谩骂,诬蔑,诋毁也是一样......

其实,在这个虚拟的网络上,大家通过电缆与程序代码,带着面具交流......谩骂是不会给对方造成任何伤害的......相反,谩骂行为只能反作用于骂人者......彰显出骂人者的无知,无能,低俗,污秽,不堪......同时玷污自己的人格...否定自己的价值,修养,文明,与所受的教育和成长环境......优雅尽失......使自己的家人和朋友蒙羞......

我觉得我说的话还算是文明,虽然大家看法可能不一样,但是我不是专门申请小号来骂谁的,我一直在看这个论坛,只是没有申请过号而已。并没有觉得哪个人怎么样,只是针对于这件事,或者说这个帖子而已。大家都是成年人,没必要骂人,不是吗

初雪 该用户已被删除
lingyi事件 发表于 2012-5-8 10:07
我觉得我说的话还算是文明,虽然大家看法可能不一样,但是我不是专门申请小号来骂谁的,我一直在看这个论坛 ...

其实我挺赞同你的。不然我回你的帖的语气不是那样的了。
抱歉,当时的立场……

呵呵,没事呀~~~大家能认识就是缘分嘛,我也很欣赏你们能去实地考察的精神~~~帖子都很精彩的。

可怕的人 发表于 2012-5-5 08:35
NO.1探灵队,C你妈

不喜欢回复就别回复,有问题可以讨论,甚至争论都可以,但是不准骂人,版规不是摆设,这里是论坛,不是百度帖吧,人家发帖哪惹着你了?口头警告一次,再骂人我会给你禁言