加入灵隐岛

NO.1探灵队送给朋友的信!

我觉得吧、这个不骂回去  他可能还会骂咱们NO.1

他妈的、内个谁啊、、NO.1找你惹你了

我是  游魂

先发个图上来给大家看看再说其它的。

什么态度,你帖子写的好,大家看完自然会回复,强迫大家回复你的帖子,还不许人发牢骚?而且这个事情出了之后,也不说什么解决的方法,又软性恐吓说不在这里贴了,这些本来就是生活的调剂品,你不贴了就算了啊,不看又不会怎么样,大家都不看了我看你还有什么好了不起的。
个人看法,谢谢。

评分

初雪 + 1 赞一个!

小争小吵小任性 该用户已被删除
............

lingyi事件 发表于 2012-5-5 10:56
什么态度,你帖子写的好,大家看完自然会回复,强迫大家回复你的帖子,还不许人发牢骚?而且这个事情出了之 ...

大哥  你别新注册个账号骂人哦
要骂人用你的大号骂啊?
装B也只敢小号装啊?

ccccxh 该用户已被删除
公子 不好意思啊 我昨晚忘记喂狗粮了 弄得我前段时间再垃圾桶捡到的狗今天发疯到处咬人了{:soso_e149:}

初雪 该用户已被删除
lingyi事件 发表于 2012-5-5 10:56
什么态度,你帖子写的好,大家看完自然会回复,强迫大家回复你的帖子,还不许人发牢骚?而且这个事情出了之 ...

这段时间的帖子,一直是我发的,我肯定会留不用回复就能看见的图片。而且图片说明也摆在那里,如果你认可,就可以回复看隐藏,如果你觉得不过如此,那完全可以不回~不是吗?
当然你说得也有道理,其实我对这种牢骚也不会太在意。如果楼主让你不舒服了那么我道歉吧~
我只是不想看到出口伤人的,当然不是说你。

初雪 该用户已被删除
可怕的人 发表于 2012-5-5 08:35
NO.1探灵队,C你妈

请文明发言,谢谢合作。
但是我很想知道探灵队怎么惹了你了?
呵呵~我是初雪~标准的大号~虽然是新号~
你看着办吧!

你胖哥{:soso_e113:}