加入灵隐岛

NO.1探灵队送给朋友的信!

大家好,我是NO.1探灵队的公子,首先感谢大家对我们队伍的大力支持,最近我们发现有很多人嫌回复帖子就开始骂我们,我们在这发帖子指定“设置可回复可见图片”这类选项,如果你们要是因为这个骂我们,那我们以后不在这里帖子了!
还有,我们队伍征集中国所有的灵异地点,有地点的加我好友私密给我,或者发到我的QQ邮件里

再次警告一次,如招募的话,请私下进行。勿拿到论坛来说!所有线下活动均与本论坛无关!

gemini戀   留字
zzx1249634433 该用户已被删除
你钉哥{:soso_e128:}

湖南◆嘻嘻,飘过。

连大鹏 该用户已被删除
顶   永远支持NO丶1探灵队   
                                                 No.1  太子

大家好,我是NO.1探灵队的公子,首先感谢大家对我们队伍的大力支持,最近我们发现有很多人嫌回复帖子就开始骂我们,我们在这发帖子指定“设置可回复可见图片”这类选项,如果你们要是因为这个骂我们,那我们以后不在这里帖子了!
还有,我们队伍征集中国所有的灵异地点,有地点的加我好友私密给我,或者发到我的QQ邮件里:535845371@qq.com
                                                                   NO.1探灵队 公子

可怕的人 该用户已被删除
NO.1探灵队,C你妈

NO.1探灵队的公子
殡仪馆不知你们去过吗
这个必须要半夜去才行
忠告;有极大危险,不过对我而言正是大晚餐也

连大鹏 该用户已被删除
可怕的人 发表于 2012-5-5 08:35
NO.1探灵队,C你妈

楼上的  请允许我礼貌的问候一下你  朋友,   请问下你我们NO.1探灵队怎么惹到你了?
如果有疑问,来我们的YY8284044   谢谢  

老么老么顶公子了,探灵队的人,你只能模仿,永远不会超越,  

没事干弄个小号给论坛骂,世界上只有两种人,一种是没父母的人,"不怕别人问候",第二种 就是孤儿院长大的孩子,你告诉我 你是哪种,  继续得瑟,  

NO`1探灵队     辰辰 ,,

我可没说脏话阿 ,版主,有人骂我们,我就出口气