加入灵隐岛

309宿舍闹鬼事件

YS⒈⒐⒏⒐ 该用户已被删除
          很久没写东西了,逻辑上如果跳跃过快还望见谅。我人在北京,故事发生在两年前的大学生活,我们8个人住一个屋子,虽说8个大老爷们,但是涉及本文事件的也就4人(文中都用假名)
          夏天下晚自习后,篮球场。。。。。。我、三眼、疯子、徒弟在篮球场上挥洒着激情,打累了我和三眼就蹲在地上休息,疯子和徒弟就跑到操场背后的荒地溜达去了(全是食堂倒垃圾的地方,臭气熏天)没一会他两就苦着脸回来说臭得不行,没法呆。然后,我们就回去洗洗睡了。不知道当时谁还开了个玩笑说是泡尸体身上福尔马林的气味......
          故事就这么拉开帷幕了
          翌日,我如同往日一样的去课上补觉。
          徒弟说是头疼没来,下午便请假回家去了(北京人)
          接着疯子重感冒,头疼得不行(当时估计是被徒弟传染了,也没多想)
          再接着三眼晕车,吐了好一阵子(这哥们练体育的,平时坐车都没事)
          完了,这一丫子的全虚了。表面上看是一场简单的感冒传染,内部又隐藏什么玄机呢?关键是主人翁我是否能幸免遇难?
          三天后,徒弟从家归来。整个人完全变了。昔日的嬉皮笑脸在他冷漠的脸上早已当然无存。
          许久,在我一次不经意的玩笑下,这小子终于爆发了,给我们道出了那天回家的经历:
          那天我的头好晕好晕,浑身没什么力气。下午便请假回家,走到车站实在是走不动了,便叫家人来接我。
          我妈在前面开车,我躺在后座上睡觉,迷迷糊糊过了一阵我突然醒了,可是眼睛睁不开,喉咙也说不出话。
          我当时太紧张了,大急之下便用头去撞车门,我妈听到动静下车扶我起来,我当时就一口白沫,然后不省人事了。
          我妈直接给我送医院去了,医生就说了发高烧。没怎么就让我回去了息了 。
          当天半夜里,我爸来我屋里看我,这不看不要紧,一看吓一跳。只见我在床上坐直了身子,两眼泛白,嘴巴撅着。
          我爸费了好大劲才把我按会床上,其实我当时什么都不知道,也是事后才告诉我的。
          第二天,姥姥便带我去庙里烧香,求个东西。说着逃出来给我们看(上面是猴子下面是观音,用红绳系着。桃木做的)
          这小子属猴。
          听完徒弟的叙述,我们都一阵唏嘘。
          然后呢???就没有然后了。。。。。。
          高潮即将开始,下面有请本文作者登场。
          看着室友相续倒下,我还在庆幸自己幸免于难之际。也就是徒弟回家后的第二天夜里我就中标了。我是个夜猫子平时在宿舍里都是最后一个睡着,那天不知怎么了,早早便睡去。睡得迷迷糊糊之间,突然醒了。可是发现双手双脚不听使唤,我拼劲全力也只能感受到指尖上的轻微颤动。嗓子也叫出不来声来,我努力控制着大脑想要大声叫唤,可是.....从我嘴里发出的却是病痛的声音(事后睡我对铺的哥们证实听见我痛苦的呻吟),我当时是真慌了,眼睛也真不开,这种感觉太他妈的难受了。可我一直没有放弃,我努力着让眼睛睁开一条缝(这是亮点,我看过很多被鬼压床的资料他们基本上都睁不开眼),我清楚的感受到寝室的门被推开,走廊的灯光躺了进来。一个穿白背心的老头向我徐徐走来。我虚着眼看着他,只见他双手合十高举过顶,猛地砸向我的肚子,疼得我难过之极。可是又发不出任何动静,第二下,这下是真把我给砸醒了。我是从床上蹦起来的,用手一摸后背全是冷汗。寝室一如既往的平静,没有白卦老头,门也是关着的。我轻声说道:我被鬼压身了。还是平静没人理我,我一嗓子:我被鬼压身了!!!好了,这下全醒了~哈哈~
           关于鬼压身的故事就到此结束了,之后也有遇到过一两次,但都没这次感觉这么清晰,连锁性强,涉及人物多。其实关于这个故事还有个小剧情:当时我手里带着个开过佛光的佛珠。半年后碎了,佛珠碎的那天我突然想到被鬼压的那晚,才恍然大悟。那个穿白背心的老头子是来救我的,如果他不砸我,真不知道自己醒不醒得来。。。。。。
            本故事绝对真实,其文中描述的也是我真实感受,并非什么科学上所说的睡前疲惫综合症从而导致的幻觉。
            好了,有机会再探讨吧。希望这贴别沉下去!
沙发····

7777878 该用户已被删除
真实           善哉善哉

哦,楼主万幸

尐潴潴 该用户已被删除
佛珠,那是菩提老祖

楼主太洋气了

顶吧-------------谢谢分享{:soso_e100:}

帮你顶一下

只想优雅转身 该用户已被删除
你说的蛮真实的,比那帮忽悠人的帖子强多了,鬼压身基本上十个人里面九个有过,我被压我不记得情节了,只记得差点没把我急过气去,比关黑屋子,还急人!

小大眼蛇 该用户已被删除
佛珠,那是菩提老祖???