加入灵隐岛

救人一命.金刚经

和《金刚经》的缘分很奇妙,那天其实是想请本《地藏经》的,可是到了店里面没有,只看到了《金刚经》,那是第一次见到金刚经,黄色的封面上只有金刚般若波罗密经几个字,眼缘很好,就请回了家。
     前段时间我带儿子回娘家,我爸想我儿子了,本来在工作着,听说我们回家了就开车回家想见见我儿子,想着可能也是开的飞快的,在途中有一个女孩带着mp3横穿马路,那时刹车已经晚了,这个女孩被撞飞了有五六米远,从车头到车后了,当时已经昏迷不醒了,送到医院,医生说被救活的希望很渺茫,在重症监护室里好多天。我就念《金刚经》回向给她,只有17岁的一个女孩,要是真的不行了太可怜了,回向后在第三天的时候竟然醒了,并且身体上没有任何创伤,开始不会说话脑子迷糊,现在已经完全的康复了,医生说这是个奇迹,因为在去医院的途中这个女孩生命迹象已经很微弱了,我想说这都是《金刚经》的功劳,希望大家多念善法,南无阿弥陀佛,南无本师释迦牟尼佛。

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛

一句弥陀大忏悔,一句弥陀顿横超。
一句弥陀救度众,一句弥陀斩魔剑。
一句弥陀光明护,一句弥陀归家乡。
一句弥陀具足德,一句弥陀必成佛。

那是你的功劳。

阿弥陀佛

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛                你好我想问下你  你回向她的时候是把整本念出来吗?  回了几遍...

成魔路=艰难 发表于 2013-1-20 17:59
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛                你好我想问下你  你回向她的 ...

是念得整本的,念一次,回向一遍。

成魔路=艰难 发表于 2013-1-20 17:59
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛                你好我想问下你  你回向她的 ...

是念得整本的,念一次,回向一遍。

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛

南无阿弥陀佛