加入灵隐岛

若有緣,為何今世还不可相恋?

我和他同名不同姓,生日差两天。性格,生活习惯几乎一样。他说我像他,我也觉得他像我。他和我总是能在不同的地点同一时间产生同样的想法。我没有办法去解释这个原因。我看见他的第一眼就觉得他就是我今世要找的那个人,他刚见到我的时候也觉得非常有眼缘。但我爱上了他,他并没有爱上我,他喜欢我,可他说我不适合做他的妻子。于是在一起没多久就分开了。可我一直都觉得我们俩冥冥之中一定还存在着一种牵引。我们试着彻底断了好多次,可都没断了。他对我一直很真实,很直接。真实的让我无法接受。他总是说他要找女朋友,要去谈恋爱,可他在孤独寂寞的时候总是打给我。我们到底最后能不能在一起,我的等待究竟有没有意义?我们是真的有缘,还是有缘无分。
我二十几年都没恋爱过,觉得总有那么个人是我的,不用刻意去求什么,属于你的终归是属于你,这就是缘份。擦肩而过的人也有几个,只能感叹有缘,份不深。不过有些伴侣是来讨债的,即便在一起,苦的也是自己。

淡雅人生 该用户已被删除
你们在今世之前做过夫妻,但缘分到这世可能会缘分尽了(指夫妻关系),该放就得放,人在世上活得遵循灵魂的规律

路远马亡 该用户已被删除
表示楼主的故事真的很虐,但是我祝你们幸福。

不过男生叫“晓雪”,真不知道他爸妈怎么想的。

这么纠缠,他不痛苦吗。我坚定的认为他喜欢你,但是有原因让他不能喜欢你。比如说他记得自己的前世,或者他其实是你的双胞胎哥哥或者弟弟,被抱给邻居的。而现在的他知道了事实。恩恩,就是这样。

也许是有苦衷的饿

别让老了的你觉得后悔!做该做的事,无论结果,至少不悔!

有人说过,性格上太像的两个人不适合在一起,我想他是考虑到这一点吧,他的理性让他把你两的事情考虑得很长远。可能这也是你两最大的差异吧。