加入灵隐岛

外星人

197232qaz 该用户已被删除
2012年12月21日-22日地球上将发生大灾难【星际之门】中的事我相信是真的!
内容貌似与标题不相符,沙发-鉴定完毕

197232qaz 该用户已被删除
我建议对飞碟外星人感兴趣的人看一下(星际之门〉美国拍的连续剧电脑上可以看到我相信是真的不可思议美国已经掌握丁无比先进的科技和威力无此的武器美国早就有了可以飞往几百万光年外的星际战舰和几秒钟就可到达另一个星球的星际之门!

#Jackie_Lee# 发表于 2012-5-2 12:57
亚丁湾海盗其实只是幌子  真正的情况就是那里的一个星际之门被打开了 各国都排除舰船速去围堵那个漩涡 顺便 ...

额   哈   说的好真啊   我都信了你了.......

亚丁湾事件百分之百是个幌子,10多个国家的庞大舰队,只是去打一些装备落后的几个海盗???
但话说回来,是不是星际之门只是我们的猜测
2012肯定会有事,但我们都是猜测,根本无法确定到底会有什么事会发生
反正我现在就在准备一些东西,至于是什么,我就不多说

197232qaz 发表于 2012-5-2 10:14
我建议对飞碟外星人感兴趣的人看一下(星际之门〉美国拍的连续剧电脑上可以看到我相信是真的不可思议美国已 ...

这位仁兄你想太多了,高能粒子加速器的时代是不会诞生这么高端的产物的

#Jackie_Lee# 发表于 2012-5-2 12:57
亚丁湾海盗其实只是幌子  真正的情况就是那里的一个星际之门被打开了 各国都排除舰船速去围堵那个漩涡 顺便 ...

确实有此传闻的,那个视频看了很容易就相信了

hymjinlian 发表于 2012-5-2 18:44
亚丁湾事件百分之百是个幌子,10多个国家的庞大舰队,只是去打一些装备落后的几个海盗???
但话说回来, ...

1、真实的情况并不像那个视频中那么夸张,根本没出动那么多的军力
2、所谓的庞大舰队只是每个国家负责一块海域进行巡逻,不是去打,因为他们都不知道海盗在哪里

回楼上的,在这个卫星漫天飞的时代,小小一个亚丁湾,那么多国家的军舰,居然说不知道海盗在哪,这是否是个笑话?

我申请这个号 五年了 级别还这么低,哥们是来拿分走人的!谢谢!