加入灵隐岛
楼主: 靈寶兒

關於水晶的選擇方法(歡迎補充)

swr43 发表于 2012-5-24 20:42
楼主这只是介绍水晶的功效和意义吧,并没有说怎么挑选水晶……话说上次我和我姐(她妈妈是珠宝店外出采购原 ...

谢谢这位童鞋的补充~~过几天我会开新帖 主要介绍如何选购水晶 和 辨别水晶的真假
还要谢谢你 这么爱水晶 我很怕这个贴会沉呢。。

604220851 发表于 2012-5-26 21:58
我因为经常锻炼加上是双鱼座的所以弄了个血石手链,我倒是习惯性戴左手= =妹子你觉得那种算是收敛的吗

血石就是血玉髓 左右手都可以 因为它同时具有两个功效
1 能够加强信心,增进体力,加强生命力,强化气场,增进健康 适合左手
2 防止外在不良能量的干扰或邪灵入侵,辟邪。和黑曜石作用相似。一般用来灵修  适合右手
看你自己具体情况啦~

好讲究啊~~~我带的是黑曜石~~两手都带~

靈寶兒 发表于 2012-5-27 11:09
谢谢这位童鞋的补充~~过几天我会开新帖 主要介绍如何选购水晶 和 辨别水晶的真假
还要谢谢你 这么爱水晶 ...

主要是很漂亮啊-------我是外貌控的

uoyeVoli 该用户已被删除
我有白水晶和粉水晶,不知道能不能同时戴?

uoyeVoli 发表于 2012-5-30 11:16
我有白水晶和粉水晶,不知道能不能同时戴?

可以啊 同一只手最好带不超过三种的水晶 不然容易干扰磁场

靈寶兒 发表于 2012-5-27 11:22
血石就是血玉髓 左右手都可以 因为它同时具有两个功效
1 能够加强信心,增进体力,加强生命力,强化气场 ...

了解~过还是血玉髓适合我

{:soso_e100:}哈哈,受益匪浅,我也很喜欢水晶一类的宝石呢。。。。

撒旦教徒 发表于 2012-6-6 08:49
哈哈,受益匪浅,我也很喜欢水晶一类的宝石呢。。。。