加入灵隐岛

希望有人来说说2012 。。。

陌生的温柔 该用户已被删除
如题,我已看过多种2012的贴,但大多乃猜测。就像这个混乱的社会,每一个人都在挣扎着向上爬,为了满足自己的欲望,一切罪 恶的顺理成章的衍生。豆腐渣不是硬东西,但可以砸死人;权利不是印钞机,但是有 人可以用它变出钱来;良心,人格,尊严不是商品,但常被当作商品出售 .希望有人来提提看法。。。
不知者请权且当我胡思乱想。。。
你想的太多!这些不是外面这些P民操心的事!

解梦人 发表于 2012-5-1 18:06
你想的太多!这些不是外面这些P民操心的事!

兄台,大家都是人,都平等,又哪来平民与否呢。。。
  过激点说,倚仗权利的人打多没用

该活的,死不了;该死的,活不了

初雪 该用户已被删除
楼主没事找事。
鉴定完毕拿分走人!
走了以后回身劝一句,以恶制恶的也决不是善类!
尘某人心中的唯一真理是:敬畏自然,敬畏自然创造的一切。

2012说的一堆空话还不够吗?

没什么看法!

其实这样的社会不如一场灾难毁灭来的痛快干净,但是人类文明的发光点还是存在的,爱存在于每个人内心的深处,所以生杀大权在上天,我们明白人只要扩散爱即可

评分

矮人布鲁诺 + 1

飞鱼先生 发表于 2012-5-3 09:29
其实这样的社会不如一场灾难毁灭来的痛快干净,但是人类文明的发光点还是存在的,爱存在于每个人内心的深处 ...

这不像黄芪该说的话啊......!!!......拍砖......

我们的社会怎么了......我们的社会很健康......矮人很满意......

矮人布鲁诺 发表于 2012-5-3 14:24
这不像黄芪该说的话啊......!!!......拍砖......

我们的社会怎么了......我们的社会很健康......矮人很 ...

我是觉得有些小无奈,但愿一切都好