加入灵隐岛
楼主: 路远马亡

为什么都没有人发新帖呢?凑合进来看看吧~~

路远马亡 发表于 2012-5-3 20:54
姑娘,别这样。有时候你多少屁话都不如你一张照片来的“铁证如山”,是吧~~

我是男的,-_-|||,我只是对那些感到无趣而已,无聊到要命,现在出街都不怎么看女的了,除非很漂亮,一般都是她们看我的啦。哈哈

我也一直很喜欢这样的梦,好像真的是前世一样,特别是在梦里牵手的感觉,很真实,好像他对我的爱能通过手传送到我的心里,梦里的心里会有种温暖的感受,我想我这辈子是不可能会有那种感受的。我长得不好看,27年没恋爱过。但是如果愿意,还是有三四个人愿意和我在一起的。可是心里觉得空空的,我想要的是似曾相识的感觉,是一生一世。经常会疑惑,三生石上有那么个人和我绑在一起吗?

路远马亡 该用户已被删除
末日oath 发表于 2012-5-3 20:58
我是男的,-_-|||,我只是对那些感到无趣而已,无聊到要命,现在出街都不怎么看女的了,除非很漂亮,一般 ...

`````````人说人贱则无敌啊~~

上官羽轩 发表于 2012-5-4 17:43
我也一直很喜欢这样的梦,好像真的是前世一样,特别是在梦里牵手的感觉,很真实,好像他对我的爱能通过手传 ...

会有的,会有的。关于爱情和前世今生,我最最坚信的就是这个。

路远马亡 发表于 2012-5-4 20:28

那起码要今生有缘分 否则只是一场空

路远马亡 发表于 2012-4-29 22:51
话说啊~~
lz我背上有个老大的胎记,比一元硬币还大那么点点。
以前呢,我一直觉得那是我上辈子为某位帅锅 ...

你们现在还有木有联系

路远马亡 发表于 2012-5-4 20:28

同志啊!

铜豌豆 发表于 2012-5-4 23:08
你们现在还有木有联系

没有额~~

铜豌豆 发表于 2012-5-4 23:02
那起码要今生有缘分 否则只是一场空

恩。没有就等,总用一个对的上号的。

路远马亡 发表于 2012-5-5 19:11
恩。没有就等,总用一个对的上号的。

你好坚定,还有木有其他像这样比较奇怪经历说来大家分享分享