加入灵隐岛

为什么都没有人发新帖呢?凑合进来看看吧~~

路远马亡 该用户已被删除
这是前世今生版,那就吹吹自己自己对自己前世今生的看法吧~~这里接受任何自恋,以及吐槽~~
话说啊~~
lz我背上有个老大的胎记,比一元硬币还大那么点点。
以前呢,我一直觉得那是我上辈子为某位帅锅档剑留下的,现在还是那么坚定的觉得。
我没有哪天觉觉是不做梦的,记忆犹新的以前发过帖子讲过,后来又梦到个叫“惊”的男人。当然,也有可能是因为那几天我一直在听一首叫《别再惊动爱情》的歌。
当然,我还是得给大家拿出点奇怪点的东西才好意思是吧!
我生命力已经出现过三个人,几乎长得一模一样。他们当然的认为不可能有血缘关系。
他是那种很特别的人,不管我说什么话,他都能接的着下一句。人很慵懒的样子,眉眼深刻,但是却让人觉得很模糊,只能记住一种感觉,无法记那种相貌。他不用刻意的去讨好谁,别人都会很喜欢他的性格。
看到他第一眼那种感觉就特别奇怪,很深刻的奇怪。觉得是个不起眼的人,但是有觉得他身上有一种很强烈的桀骜的随性,与众不同,让我无法不注视。
他很聪明,可是不爱念书。他本来就是转校来的,和班主任有点关系,桀骜的性子总是会惹点事,可是也用桀骜的方式解决。班主任还没开口,他就提着书包玩消失了,一消失就几天。当他组长无比痛苦,每天都要假模假式的问问老师,他今天没来怎么办。
后来他只念了半期就彻底失踪了,然后我朋友就一发不可收拾的喜欢上了这只白痴。
当然,我对他印象深刻是因为一次争吵。
好像是他在我面前说了谁怎么的好还是什么的,当时我就来了气(当时我正找他收作业,一消失就几天的人会做嘛?O、O)
跟吃醋似的就跟他发飙,咆哮。然后,他特奇怪的望着我说:“你今天怎么了?”
又没骂难听的话又没说其他的,然后我就脸红了。
我知道自己小言情看多了,居然觉得那话里有点宠溺的意味。
谁让我觉得就只有他特知音,特懂我呢!
哎~~
前不久居然在群里瞅着他,跟我来个他现在喜欢萝莉啊~~就是那种“音轻,体柔,易推倒~~”
雷的我~~
当然,他只是第一个。
后来我特没用的没考上高中,就换了个好点儿的学校上初四。
奇怪的事就来了。
在新学校的一次课间跑步的时候,我就看到初三的最靠边儿的一个班的最前面的座位上俨然坐着一个跟他长得一模一样的人,当时把我给吓得。我当然知道他不可能是前面那个人(暂时称其为W)。所以我很惊讶怎么会有人长那么像。
后来我就天天观察他,居然也天天碰到,但隔得都不算近。
后来一场运动会,我被老师骗到场上为运动员拉线。我在跑到这边拉线,他就在跑到那边看比赛。浅蓝色的衬衫,白白的领子。那天的阳光特别明媚啊!!照的他肤如凝脂啊~~哈哈!
我拉着线,眼看运动员都要冲线了,居然就这么把线给松掉了,把我给吓得~~
祸水啊祸水!!
这是第二个嘛~·
后来在灵隐岛上有看到一个和他侧面好像的头像,看得我莫名悲伤,差点儿哭了。然后我就果断的加了那个ID.
哎~~
我觉得他们其实也许并不是相像,只是都拥有我在形容W是的那种特质。
“眉眼深刻,但是却让人觉得很模糊,只能记住一种感觉,无法记那种相貌。”
可是,我还是觉得这里面都点必然的联系,就是说他们有血缘关系我还好接受一点。
总觉得这世界上不可能有那么像的人,总之没有经历过,你也许无法理解啦~~

我还以为大家都很无聊呢~~

其实吧,我不想吐槽的,我对于爱情,恋爱什么的,我真的一听就想吐,不知道为什么,很反感。

前世什么的没那么好容易知道的

末日oath 发表于 2012-5-2 19:07
其实吧,我不想吐槽的,我对于爱情,恋爱什么的,我真的一听就想吐,不知道为什么,很反感。

好恐怖~~

剑舞飘雪 该用户已被删除
过去了就过去了 想那么多干啥
前世的一切已经烟消云散 何必让它困扰今生
把握住现在才是真的

以上都是个人观点 欢迎拍砖{:soso_e113:}

剑舞飘雪 发表于 2012-5-3 18:53
过去了就过去了 想那么多干啥
前世的一切已经烟消云散 何必让它困扰今生
把握住现在才是真的

砖~~~~~~~~~~~~~~~“拍”~~~~~~~~

路远马亡 发表于 2012-5-3 18:10
好恐怖~~

什么?我恐怖?我英俊潇洒,玉树临风,正直18年华,你说我恐怖!!!!!!!!!!!!我的天啊,偶买噶。

末日oath 发表于 2012-5-3 20:02
什么?我恐怖?我英俊潇洒,玉树临风,正直18年华,你说我恐怖!!!!!!!!!!!!我的天啊,偶买噶 ...

姑娘,别这样。有时候你多少屁话都不如你一张照片来的“铁证如山”,是吧~~

一听爱情就想吐的人不恐怖嘛?