加入灵隐岛

【幽靈異大師家族】发灵异图的人傻看灵异图片的人更傻,原因?

希望看了我帖子的人以后要理性对待这些问题。
为什么这么说呢,如果你真的关注灵魂或者鬼魂的人 ,那你应该对灵魂的本质就有一定的了解,不是一般人都认为鬼魂是类似电磁波吗?那就不该相信照相机能拍到鬼的图片,照相成像原理:照相机的镜头相当于一个凸透镜,来自物体的光经过照相机的镜头后会聚在胶片上,成倒立、缩小的实像。 照相能拍到的是一个实物,而不是电磁波这些东西。那人到底能不能看见鬼魂呢?对于这个问题可能性很大,只要鬼魂能沟通人的脑电波,传输信息就能看见它了。
如果你还有什么疑问的话请留言。

评分

東莪' + 1 + 1 就是沖著你這標題給的磚,內容給花~~

而我们平时看到的灵异图片不是人家PS的就是照相机受到一些干扰与光的影响造成的。

有人要反駁樓主麼?
樓下請舉例~~

看到题目的请别发愁也别发苦也别愤怒,只是善意的提示,因为我的话触及到了一些人就来到黑水了,看到既是有缘,看不到那就继续在黑暗中摸索吧

世界上还是有灵异图片的那是现实当中的图片,那些图片是因为把邪恶的鬼魂封印在里面或者下了诅咒的图片,这些图片都很诡异,当然拍出来的照片都无用了,因为那是根本看不出什么痕迹来的。

初雪 该用户已被删除
弱弱地提一个小小的科学知识~
人肉眼看不到的光并不代表这这些不存在~
比如红外光~当然红外光相机无法识别~
放射性元素的射线,伽马射线(其实就是短波光)可以让胶片感光~
别和我区分电磁波和光,光就是一种电磁波~
好了,反驳完毕~但是本人也不太相信灵异图片~哈哈~因为灵魂到底是什么,谁知道呢?
我只是看看玩玩~

初雪 发表于 2012-4-29 22:01
比如红外光~当然红外光相机无法识别 ...

第一 我说鬼魂是类似电磁波的东西,目前还没肯定是什么东西。
第二 你想想要是鬼正如我们所说的不可见光,那有些普通人怎么能看见? 难道鬼还有能力把自己从不可见光变为可见鬼,目前我还没说鬼属于什么光的
第三 我们普通人用的相机难道不是普通相机吗?即使我们能拍到鬼,也不是他们拍到得那些东西,像发光模糊的东西说不定还能糊弄住一些人。越像我们平时所认为鬼的样子反而不是了。

你说的也不是没道理 呵呵

初雪 发表于 2012-4-29 22:01
比如红外光~当然红外光相机无法识别 ...

美女真理还有待你发现呢!

說到這些紅外線啊什麽Y射線,剛好上一份工作跟這些有那麼點關係,被擦邊球似的培訓過...

除了紅外線,紫外線不是也不可見光線嗎?還有什麽X射線,Y射線什麽的等等...
紅外線波長比較長,所以給人感覺是熱的,產生的也是熱效應...
我記得地球上的物質都是會輻射紅外線的,所以紅外線照相就通過各種物質發出的紅外線展現出來...
所以只要本身溫度大於零度的物體,都可以發射電磁波的。
但貌似說世界上不存在溫度等於或者零度的物體?
我覺得靈魂不是一種物質,所以無法輻射紅外線...也就是說,拍不出來。
也有的說靈魂是屬於暗物質的,但是還沒有得到證實喇...不過我覺得靈魂有可能是暗物質的...
換用宗教角度,佛教稱呼為神識,是指精神意識;道教稱之為元神,比如常常看電視有什麽元神出竅,囧;還有基督教什麽的就不舉例了...
所以各方面來講,靈魂不是物體也不是物質,所以無法拍攝出來。

初雪 该用户已被删除
苍穹 发表于 2012-4-29 22:39
第一 我说鬼魂是类似电磁波的东西,目前还没肯定是什么东西。
第二 你想想要是鬼正如我们所说的不可见光 ...

最后一句话,三重否定等于否定,所以我全说错了???
我受伤了~