加入灵隐岛
楼主: ?滿臉淚氷?

网友选出的女生最厌恶男生装束,你中了几枪?

初雪 发表于 2012-4-29 21:26
矮人是爷爷?不可能,绝对不可能!!!偶估计年龄不太错的~不是30来岁就是爷爷的,不是正在奔2的就是娃娃 ...

在矮人看来......世人还都是孩子......

如果从学识,阅历和心境来看......你们叫矮人爷爷也不算吃亏......哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈......

苍白回忆昰莪 该用户已被删除
楼主以上所述我占大半,男生爱打扮没什么大不了的,现在女生看的不是外表就是钱,(不要反驳你自己的内心)发帖前请把你的照片也一并附上,挑剔请先展示您的资本,只要你足够倾尽天下那么就有完美的男生来追你!至于说的‘娘’外表是看不出的,每个男生心中都有一个英雄梦,你见过很娘的英雄吗?如果有你还在乎吗?

初雪 该用户已被删除
苍白回忆昰莪 发表于 2012-5-1 08:15
楼主以上所述我占大半,男生爱打扮没什么大不了的,现在女生看的不是外表就是钱,(不要反驳你自己的内心) ...

晕……
亲,这明显是转帖啊亲~
挑剔又不是楼主在挑……
这是女性网友公认的啊亲~
这你算是……
当然我对这些没有表态,不过只是没兴趣罢了……
每个人的思想审美不同,何必强求呢亲?
不过你说英雄梦,的确,看出来了,但是稍微节制一下,不然人家会以为你是个长不大孩子~
其实总有英雄梦的又何止是男生呢?
最后……这里是娱乐的地方,不管怎样要开开心心的,最好不要挑起事端哦亲~

2.T恤盖过屁股
我有一件这样的衣服,还穿着哦!

请不要继续使用淘宝体了谢谢!很麻,还有我只是发表我作为男生壹个想法。你这个人很十三的呶,我们关系又不是老熟悉额,不要再攻击我了我错了我真的怕了你,请允许我说声“你很强”。还有不要回了我真的很讨厌我自己别让我再讨厌你了那样我的人生就没目标了!

我家那位基本跟帖子所诉粘不上

偶尔留个指甲都被我以太丑了给强制处理掉了

那还真祝你幸福,很真诚的,多好的男生啊!真的很嫉妒啊。。。。。。。。

小昭 发表于 2012-5-2 09:15

什么情况

小昭 发表于 2012-5-2 09:15

你家那位最近都没看到哎,你是不是把他藏起来了?

霜ˊ夜瞳 发表于 2012-5-2 10:49
你家那位最近都没看到哎,你是不是把他藏起来了?

没有藏起来呀,他工作比我忙多了,经常在外面的