加入灵隐岛

廖阅鹏催眠CD听后的感觉

缘善起 该用户已被删除
一直看这里很多人都说听了《廖阅鹏催眠CD》看见自己前世是什么样,可我听了很多遍怎么就没有一点感觉呢,该做的也都照着做了啊。
其实这也就是一个普通的催眠音乐,并不能起到太多做用,不过听后倒是睡眠好了一点,睡得更香了。嘿嘿
买醉的人不宜醉 该用户已被删除
和我一样,撒都没看到

缘善起 该用户已被删除
买醉的人不宜醉 发表于 2012-4-29 20:12
和我一样,撒都没看到

就是啊,我这几天天天听,可一点感觉也没有,听几遍就想睡觉了

暗夜公主 该用户已被删除
听了看到了不知道什么意思哪位高人帮我解一下
前阶段对一个男人一见钟情居然他前世是条蛟为了我忍受前刀万剐虽然我也被害了但是后来被观音接走了寿星告诉我我将和他代代纠缠而且地狱好可怕

暗夜公主 该用户已被删除
可是虽然我对那个男的一见钟情但是这辈子他好像不喜欢我
我还是别瞎想了貌似没戏上辈子的事儿了再纠缠只会两个人都痛苦我很想断了情缘如果他没断怎么办阿或是他记起来
我怎样才能彻底死心难道真的逃不掉吗我现在已经刻意在躲他了

妖狐·抖S·狐狸 该用户已被删除
表示用来睡觉很有效

九段锦丶 该用户已被删除
表示听了总觉得那CD怪怪的...可能是我多疑了

买醉的人不宜醉 该用户已被删除
缘善起 发表于 2012-4-30 11:27
就是啊,我这几天天天听,可一点感觉也没有,听几遍就想睡觉了

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅.....我听了内个男的声音毛毛的感觉,娘的,更睡不着了...

xiaojianghu 该用户已被删除
暗夜公主 发表于 2012-4-30 12:28
听了看到了不知道什么意思哪位高人帮我解一下
前阶段对一个男人一见钟情居然他前世是条蛟为了我忍受前刀万 ...

你说的是催眠之后的感受吗

缘善起 该用户已被删除
暗夜公主 发表于 2012-4-30 12:34
可是虽然我对那个男的一见钟情但是这辈子他好像不喜欢我
我还是别瞎想了貌似没戏上辈子的事儿了再纠缠只会 ...

这个怎么跟你说呢,其实这就是一个普通的催眠音乐,它只不过是起一个引导作用,可能你看到的是真的,也可能只是自己潜意识里面的一个细想。
既然你们认识,那你何不把这个催眠音乐也给他听听呢,若是他也能看到和你一样的情景,那他就会在你们之间做出一个决定,如果他听后没什么感觉,那就什么事都没有了。
你也可以直接告诉他你喜欢他,如果他接受,那你们就在一起,如果他不喜欢你,那你就早点找别人去吧,何苦要纠缠上辈子而且还不知道是真是假的一段恩怨呢。