加入灵隐岛

小風的存在。

小風跑業務了,每天激情出去挨家挨戶的給去介紹產品,得到的是拒絕拒絕再拒絕,現在小風是神馬心都沒有了。
再磨久一點,小風應該能練就無敵厚臉皮了。
這一帖子是證明小風還是在島上的。
繼續潛水,哦,對了小雪雪,你和墨問的進展如何了啊?

评分

545987994 + 1 加油,以后做老板
czt8033316 + 1
矮人布鲁诺 + 1 鼓励

万事开头难,加油

初雪 该用户已被删除
小风啊,我和那谁就一直没有开始过不要瞎想。我们之间没有可能同样的也没有感情。
这话很商人,但是我还是决定诚实。总是要清醒的不是吗?
至于跑推销,我以前做过类似的,女生比较容易,穿上裙子衣服楚楚可怜的样子加上清晰的思维和看似的善解人意能得到很多人的认可。当让也被赶走过,完全不给面子的敢,此时你也只能微笑地走开,无论如何也要留一个好印象。
做这类事的时候,礼貌和得体很重要。最好是开门见山地说出顾客最需要的。如果顾客想要质量优秀,你就别一直说这个价格怎么低,投其所好便是。这必须要有适当的聆听。
嗯,那个很想送花花鼓励你的,可惜之剩下板砖了,明天补吧!

ccccxh 该用户已被删除
初雪 发表于 2012-4-27 20:24
小风啊,我和那谁就一直没有开始过不要瞎想。我们之间没有可能同样的也没有感情。
这话很商人,但是我还是 ...

={:soso_e141:} 原来是这样的

风仔    飘过~~~

推销员确实很辛苦
以前做康师傅面的业务
怕没业绩每天拼命的跑,一个月下来还是只搞了3000多块,被晒得跟那什么似的
但是跑业务会学到很多东西,以后可以当老板的