加入灵隐岛
楼主: 小琰

2012命运之轮

#Jackie_Lee# 发表于 2012-5-2 16:32
凡是有任何现阶段知识无法认知的事物 都要认真研究探索其存在的方式 收集资料 了解其规律 最后总结出结论 ...

说的不错......但是....即使那样去做了...得到的答案也未必就是真理......

就象牛顿的理论在经典物理时代无懈可击......但是当探寻的步伐走到宇宙与时间的层面上时...就不再适用了......

初雪 发表于 2012-5-2 16:35
没事给我玩什么点评啊~#Jackie_Lee# ,我比较郁闷你连回帖都舍不得,怕我反驳了你无法在对我进行反驳么?
...

初雪不生气啊......讨论个问题而已......送花......

无意义     真的无义意    不在其位不谋其政    一切都是虚幻的.......

柒丶情 该用户已被删除
搞不懂?真的不知道。

小琰 该用户已被删除
当两个数从正负轴分别逼近0的时候,
0+和0-最终等于0
而他们的倒数分别是正无穷和负无穷
而同一个数的倒数只有一个
所以无穷小和无穷大相等

小琰 发表于 2012-5-3 08:40
当两个数从正负轴分别逼近0的时候,
0+和0-最终等于0
而他们的倒数分别是正无穷和负无穷

理论,公式,模型......都有其适用范围......所以这并不能说明什么......

还有....0+和0-只是无限逼近0,并不能说明等于0,而他们的倒数也只是趋近无穷大,并不是真正的无穷大。。。。。。

你前面用了程序的思想......但是在程序中当无限小的数值超过系统所支持的位数时...系统就认为它是0了......所以...这是不严谨的......

我申请这个号 五年了 级别还这么低,哥们是来拿分走人的!谢谢!

其实我早就觉得很多东西都是注定的,我们很多时候都觉得人定胜天,其实也许我们的每一个选择,其实只是在走不同的分枝节点,但无论怎么样,都是跟着主线既定路线去走,“人定胜天”可能只是每一个无关痛痒的小分节的决定权而已。

不知所云

我推荐大家看一本书:<了凡四训>,也许有你要的答案