加入灵隐岛
楼主: 小琰

2012命运之轮

晶儿 发表于 2012-4-28 09:00
过去不太相信,现在相信命运了.

晕了......其实......他想说的重点......不是传统意义上的命运......

苍白回忆昰莪 该用户已被删除
有点像佛家的因果,可是我觉得命和运应该是分开的。您可以分开解释命和运吗?

小琰 该用户已被删除
感觉宇宙的模型更像是一个三维空间
当正无穷远和负无穷远想交而得到的一个空间
当然这个真实性很低,偏向假想,实在无法想象,就像无法看透宇宙的大小一样
我也不知道什么情况下无穷远可以交汇在一起

小琰 该用户已被删除

我用的并不是科学,更像是带有鲜明唯心主义的逻辑学,只是觉得逻辑上合理就想继续思考下去会有什么。
而科学,感觉更多是对现实规律的一种摸索,人们发现科学但至始至终并没有去创造科学。那些准则不管发现没发现它一直都在那里,亘古不变。就好像古代的地球绕着太阳转现在也是。不要太相信科学,多思考,才能看到更多。
如果没有时间,来看那个模型会发现毫无意义,因为时间没了,静止的意义都被剥夺了,时间肯定也有最小的度量,而这个度量,应该正好是从存在到不存在所要花费的时间。
其实有时也在想宇宙中那么多准则是怎么来的呢
会不会我们也是上帝程序里面的一部分呢,这反过来对我们编写程序有什么借鉴意义呢。
人们可以接受意识创造了物质么

.......................

你在怀疑自身的存在吗?

有人告诉我,时间是第六唯
当成为第七维度就能穿越时空
但是那并没有意义
因为对于第七维度的人来说,第三维度的生物就像·····
我们三维的人类看二维的蚂蚁一样

矮人布鲁诺 发表于 2012-4-28 08:50
哈哈......以程序的思想把物质定义为类......赋予其属性与方法......很独到......

1、这个理论已经是十几年前的拉亲,这样有逻辑性的宇宙法则其实真的挺幸福的,一切都是板上钉钉;现在主流的思想是量子和混沌,不确定性和绝望才是现在宇宙哲学的主流。
2、楼主确实说的很好,虽然后面有些乱,请教矮人怎么多送花,每次只能送一朵我

人类的进步已经被“经典科学”所阻碍

bcabchappy 该用户已被删除
哇哇,又学习了