加入灵隐岛

这个算不算前世梦

梦到醒不来的梦 该用户已被删除
我是一个女生,我特别特别喜欢清宫剧。(不是因为最近清宫剧火的原因,而是从小便开始喜欢)我觉得清朝的发誓衣服鞋子都特别的美。看上去很亲切,我很想穿。
言归正传:我有天晚上梦到我自己是一个清朝的富家公子正在拜堂成亲。(因该是到了入洞房那一步)新娘坐在床上,我在圆桌上跟她聊天。然后我家的仆人长得像张卫健。我很清醒的知道自己是一个男的,而且后面还有长辫子,穿着清朝的衣服。
上回临晨我也做过一个有关皇宫的梦来着。申明,我没去过类似的古建筑。不过又不太象皇宫,砖瓦不是黄色的,是普通的灰色,不过柱子是赤红色,窗棂是绿色带点花。里面穿来穿去走不到尽头,路过长廊假山小溪什么的,不过奇怪的是每次想过桥都看见它在维修,不能过。我还看到我身边有三个人总跟着我,看不清楚样子,是妖仙一类的。说我们几个要逃跑,然后说了一堆记不清的话,乱梦。到了一处假山那边就醒了。不知道什么意思?

ps:我很喜欢诗词歌赋,特别喜欢词、古筝、刺绣(六年级时自己在家里经常做刺绣),很喜欢素描和国画,不过特别不喜欢下棋,包括五子棋!家里条件有限从没刻意去学什么乐器,但真的非常喜欢。我还很喜欢马,虽然二十几了,但每回去公园都要上马遛遛。我希望有一天能去草原驰骋!

上官羽轩 发表于 2012-4-27 16:03
ps:我很喜欢诗词歌赋,特别喜欢词、古筝、刺绣(六年级时自己在家里经常做刺绣),很喜欢素描和国画,不过 ...

我也不是很清楚,但是我觉得这些都好神奇啊。不是说梦都是会根据自己想的来梦,但是我最近莫名其妙的就梦到了,而且今年都梦过两次世界末日了。

无风吹雨 该用户已被删除
无语,因为一部《2012》的电影,牵扯出那么多的世界末日的预言,还有那么多的世界末日的梦,甚至还有那么多的世界末日的谣言,如果玛雅人的日记不曝光,没有所谓世界末日的电影,还会不会这样宣传世界末日了,话题扯远了~
LZ的梦是看穿越剧看多了,幻想了,而且张卫健是你的偶像吧

无风吹雨 发表于 2012-4-27 19:16
无语,因为一部《2012》的电影,牵扯出那么多的世界末日的预言,还有那么多的世界末日的梦,甚至还有那么多 ...

张卫健我完全不了解啊,~

无风吹雨 该用户已被删除
梦到醒不来的梦 发表于 2012-4-28 09:56
张卫健我完全不了解啊,~

那知道张卫健是谁不?

又是一个被电视教坏的娃。

都符合法规 该用户已被删除
很清楚的告诉你!!这不是前世,这只是你的清宫剧看得多了

没准是吧