加入灵隐岛

自己的亲身经历 关于轮回

卖呆儿少年 该用户已被删除
不喜勿喷
我要讲的呢 是关于自己记忆力里的一件事儿 这事儿挺玄的 是关于轮回投胎转世方面的 可能叙述的不好 看官看后不信的也不强求 能博众位饭后一笑也好啊
嗯 今天出去喝了点酒 回来上岛上看看 看着看着 就有一种叙说的强烈欲望 于是就点了发帖的图标
貌似喝的有点高 废话多了 嗯 切入主题了
这事儿按我推算应该是在我快出生的时候 我记忆里那是一个晴朗的早上 我发现我出现在一个走廊里(很突兀的记忆就这么开始的 怎么到那的记忆一点都没有 只知道当时阳光不错 很和煦 阳光斜斜的射下来) 走廊两边墙上挂着许多的照片 就那种许多照片拼一块印刷的大海报一样的宣传照 照片里是一些疾病的解说和案例照片(当时并不知道那是什么 就是看着觉得好玩 后来长大了点才明白) 我清楚的记得当时是一种平视的视角看的那些图 还看得津津有味 当时有奇怪的一点我没发现 几乎所有的照片我都是平视的角度 不像是眼珠上下左右看 而是整个人上下左右的移动着看那些照片 我记得看完那些图片后 我就往走廊里走 走廊一边是墙一边是房间 都关着门拉着窗帘 我当时凑巧碰上一个穿白大褂的女人推开门出来(当时我竟然不知道那就是护士) 透过门一开一关的时候 我往里瞅了一眼看见一女的倚靠在床上 肚子有点大 床边有个男的再和她说着什么 当时就是什么都不知道的样子 就继续往里走(应该是走的吧) 走廊最里边是两扇玻璃门门后是黑黑的帘子 当时不知道为什么 感觉就是害怕 但就是忍不住一样身不由己的靠了过去 然后之后的记忆就没了
嗯 等后来长大了上学了 我渐渐的明白了不少知识 有时候发呆的时候 就想起这段记忆 感觉很是神奇 但一直以为那是我那天做的梦被我记住了 直到有一天我跟着家人去医院看生病的亲戚 那会看病人 我这般大孩子也就跟着看看 大人们都在聊天 我闲的无聊就在医院里溜达 溜达着溜达着 就往里走了 然后就发现记忆中的走廊在过了医院后边那桥之后竟然活生生的出现在我面前 当时就愣了 那是也不觉得害怕 就觉得好玩 蹦达着就进去了 进去之后特意四处瞅了瞅 墙上赫然挂着一排的那种照片 和记忆里相当像 就是感觉旧了很多 而且也不像记忆力的一样 那些图我都得养着脖子才能看着 话说那些图真心不好看 全是那种得了病拍的照片 挺恶心的 看了会我就往里走 里面是一排房间 关着门拉着窗帘 我看见有个屋的窗帘没拉好 就蹦着吊在窗台上往里瞅 里边是俩孕妇躺床上 旁边有几个人 一群人在那聊着天 原来这里是产妇待的后产的地方 我还记得记忆里走廊尽头的房间 我往里探头看了看 真有玻璃门在那 里边挂着黑帘子 不知道是不是挂久了 感觉有点灰 不知道是不是掉色了 门框框上还挂着牌 手术室 我瞥瞥 又想到记忆里那没来由的害怕 突然打了个颤 然后撒腿就跑出去了 太特么邪乎了 后来我就一直呆在医院门口玩 知道家人出来带我回家 啥也没敢跟家人提 怕被拉去打针 打针老疼了
又过了几年吧 大了不少 也接触了不少小说之类的书 有讲关于轮回投胎的 我就又想起了那段记忆 当时就在想 是不是那记忆是我投胎之前最后一段记忆 然后想到那记忆是在早上的时候 我就去问我妈我是什么时候生的 我妈想了想了 说是早上 因为那天早上我爸才赶回来 正赶上我出生(这里不用问我妈哪个医院生我的 这之前就知道了 而且我家附近就那一所医院)
所以我一直相信轮回转世这个说法 深信不疑 但也看到有人反对这个说法 当时我就记得反对的一个理由是:地球上的人是越来越多 轮回的话哪来那么多灵魂? 我觉得这很好解释啊 动物不也是生命么 有生命不就有意识有灵魂么 现在这世上动物越来越少了 绝种的不计其数 它们的灵魂去哪了呢 当然是投胎为人了呗 要不然这世上哪有那么多狼心狗肺 猪油蒙心的人呢 因为那都是畜生投生的啊
嗯 不知不觉这字打的就多了 感觉也没讲出什么 太不好意思了 嗯 就写到这吧
不喜勿喷哦 是在不待见 您就把我敲的字 当那啥放了吧
卖呆儿少年 该用户已被删除
不知道这贴发这对不对  不对麻烦哪位老大给挪个窝

你说的这个事不是什么怪事,很多人潜意识里会吧看到的东西跟想象的合并,促使了这些离奇记忆,像我也一样,有时候第一次到一个地方感觉很熟悉很熟悉,所以到后面自我催眠,就会想到以前有到过这里。

以吾之名 该用户已被删除
或许真是投胎的记忆,或许是灵魂离体,我也有过,还是经常