加入灵隐岛

不要喷天朝了,中国人总有一天会立于宇宙之巅,称霸全宇宙的

再过几年,中国人能把“元素周期表”都吃一遍,成为地球最强体质,不断朝“荒古圣体”这种无敌体质迈进

然后各个逆斩大道,证道成帝然后举族飞仙....

(内涵贴)看懂回-。-
初雪 该用户已被删除
哈哈~楼主真行~食品安全啊!!!

ccccxh 该用户已被删除
{:soso_e141:}变身为皮鞋超人

哈哈 LZ是小说迷

中毒事件?
囧...

这个诚然是可以有的。

月大的调侃......不过在矮人看来......是真的......

人类本来也不住在钢筋混凝土里......也不吃防腐剂,稳定剂,增稠剂(这些是合法的食品添加剂,而且我们每天都在吃)......也不呼吸一氧化碳和二氧化硫......

你让吕布吃一个月泡面......他肯定死了......可我们现在整天吃不是也没事......进化吗......

角犀,剑齿虎,猛犸象,大树懒灭绝了......可大熊猫,鸭嘴兽,针鼹,犰狳,穿山甲这些和他们同时期的动物不是还活着......

恐龙灭绝了......可双暨鲨...鲟鱼...鳄龟...这些比恐龙还古老的物种不是还在延续......

没有适应能力就活该灭亡......

矮人布鲁诺 发表于 2012-4-25 15:15
月大的调侃......不过在矮人看来......是真的......

人类本来也不住在钢筋混凝土里......也不吃防腐剂,稳 ...

我并非调侃,我虽然夸张,但是一点是不容质疑的,我们中国人的抵抗力普遍牛过欧美...因为他们的东西太干净了,抵抗力绝对下降的厉害....

评分

矮人布鲁诺 + 1

嗯  前两天在微博看到元素周期表 说中国人基本上把上面的东西都吃遍了。。我还很SB的认真对照了下。。。。

我们已经快百毒不侵了