加入灵隐岛

发帖请慎重!!!

苍白回忆昰莪 该用户已被删除
前几天我发了封帖子,其内容未有违反本版任何规定,在期间有许多回复也很有趣共计有8块板砖此帖一直保持高点击高会复却遭到本网站某些个会员的高度的打击并且将此帖下沉至无人可及的地步,在事情发生后本版版主以及本网站的站主一直没有做出相应的措施,你们在干什么随便沉别人的帖子你们都不管吗?在你的网站出现这样的事或许不只一次了吧?很正常吗?你们知不知道每每这样一次就会给你的网站损失多少的点击吗?给你的网站流失多少会员吗?也给我们这些发帖人带来了多少打击?给各位看客以及给位回复者带来多少的不便?各位看客我代表我个人在此呼吁大家“发帖请慎重啊”!
初雪 该用户已被删除
帖子是我锁的,只锁24小时,再讨论下去你只能被骂,下沉了反而落得清静。现在那个帖子已经可以回复了。
使用沉默卡并不违反版规。如果你愿意,你也可以锁我的帖啊~只要有道理,我不会喊冤。

如果有人隨便沉你帖了,你可以到天子殿發帖諮詢原因,或者你該問問你的帖子,是否有違反版規?
再或者,你該搞清楚是誰關閉下沉了你的帖子,....

初雪 该用户已被删除
当初我的帖子还被永久性关闭呢!现在还是很感谢拭离,有些事物,还是淡了的好。

ccccxh 该用户已被删除
{:soso_e140:}锁帖是为了你好

又是这位LZ大神啊 F了U

黑水发帖只能一笑而过,要是真觉得自己冤枉,请到天子殿发帖询问,一定要把帖子名称,链接,以及锁帖人ID等等信息发出来才好及时处理。。黑水本来就是供大家开心的水吧。

评分

初雪 + 1

初雪 该用户已被删除

这是我锁帖前说的,为了防止 有人说我作弊,直接用截图。
如果你还是觉得不服气,我还能把帖子顶回来。
但是这样就有意义了吗?关注不是这样取得的,被大家骂的感觉相信你我都清楚。好受么?
少我不好受。昂,我不知道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

一句话,开心就好,如果要找别扭,现实中的别扭更好找。

忘记这是水吧了,水一下,呼呼哈哈,另外,关于此帖的最后一句话在楼下粗线。