加入灵隐岛

前些年梦见有位婴儿鬼在我睡觉的时候跑到我床上了

梦见晚上睡觉的时候有位婴儿形象挺胖的笑的可欢了 梦见睡觉时候房门突然开了我睡觉的时候都是把房门从里边锁上的 然后这鬼就跑进来了 跑的挺快爬到我床上骑在我胸上手好像要捏我脖子 我那会害怕啊 想开灯却浑身动不了 情急之下恐惧转换为怒气我右手一使劲一拳打到那鬼头上把他打到地下 他就消失了 然后我就醒了 浑身是汗一会又躺上睡着了一直睡到天亮
我没结果婚也没有发生过性行为 就是经常自慰而已

小时候我家有自己养的肉鸡 因为当年禽流感又有各种毒肉 想吃放心肉 自己养来吃呗 一次妈妈杀鸡子 在我家第二个大门外边杀的 我家有两个院子 在我们这片算是最大的住宅了 奇怪的是在我妈妈杀鸡子的前天晚上我做了一个梦就是梦到我家晚上经常有下楼梯的声音(小时候晚上睡觉经常听到有下楼梯声音只有我可以听到 后来一天晚上楼上闪了一道很亮的绿光像爆炸一样之后 那下楼梯声音就没有了)那鬼下来了是一位全身长长毛手像是鹰爪腿是像鹿的后腿那样只不过比鹿的后退强壮的多 直立人身 我就躲在楼梯旁边看 他下楼往大门方向走了几步 停下来转头好像意识到我在后边看着他  然后转过头继续出了我家第二道大门 我只看到个侧脸但是现在想不起什么样子了 然偶意识到有人告诉我说他是闻到有鸡血味所以闻着那血腥味去看看  第二天中午放学回家我才知道我妈妈杀了只肉鸡就在我家第二道大门外的排污水的地方 这与前天晚上梦到的地方却一样

第一滴血 该用户已被删除

梦其实不许要解释,找人说道一番其实就和废话一般的心理就舒服了?

没啥事.                     

那是你招来的吧……