加入灵隐岛

同样是龙, 对中国人很友善, 对美国佬却毫不留情! ......

嗯...没见过龙卷风

楼主真是个正一SB,居然会没常识到这种地步!不是一般的迷信可以用来形容你!估计楼主没十几岁而已吧!

lz的问题就如他的智商一样

狗不理 发表于 2012-5-9 13:44
楼主真是个正一SB,居然会没常识到这种地步!不是一般的迷信可以用来形容你!估计楼主没十几岁而已吧!

龙卷风算龙?不要把有龙字的自然现象都什么和龙扯上!你知道中国的专家不能信,中国有多少事情是不可能上媒体的,中国又有多少龙卷风事故会上新闻呢?台湾算中国的吧?每年发生多少龙卷风事故你知道吗?你不要告诉我,那是因为台湾还没有回归,所以还不算中国的,所以才有龙卷风!还常识呢,龙卷风的形成你知道不?地球的运转产生气流带动一切,很自然的现象,你不要告诉我,是因为中国是龙的故乡,所以老天对这个故乡就特别放水,不让气流对这个国家产生效应引发龙卷风!

狗不理 发表于 2012-5-9 13:44

还有龙的由来,小弟弟你知道吗?是不是神话看多了?龙可能存在过,古人本来就很迷信和封建,看到一些巨大而又没见过的生物,就可能传来传去,越传越神,几千年,会传成什么样,你知道吗?就像是你早上穿个裤杈在街上走,到晚上都可能被传成你是个变态有严重精神问题的裸露狂!你要找真凭实据,你写的这篇狗屁不如的,提供了什么真凭实据没呀?不过是空口说而已!

lubinbaobei 发表于 2012-5-11 17:26
lz的问题就如他的智商一样

呵呵,你说这两种不同的现象,那请问,既然如此,美国的科技和经济各 方面为什么都还是超过中国?怎么就不把它干脆给弄死!?哦哦,对了,算了,我忘记了,你这种迷信程度,直接可以说,龙是灵性的东西,怎么会做出那种让一个国家灭亡的事,最多就是小惩下吧!哇嗑呸~~~~跟你计较这些,简直是有病!慢慢的做你的梦吧!

楼主说“据我所知, 龙(卷风)从来没有伤害过中国人, 也没卷走过一栋房屋!”,其实就一句据你所知,就知道你多肤浅,你知道个屁,楼主你可以看下这个连接http://wenku.baidu.com/view/0cd87634eefdc8d376ee32fb.html这是1949~1990年中国龙卷风灾害事件表,死伤人数和所毁房屋,自己去看,而这只是冰山一角而已!楼主如果连网上了解下新闻的嗅觉都没有,我真怀疑你的常识和知识都是哪学来的!道听途说?还是自以为是?至少你文章这句“据我所知”,就可以大概知道你是一个自以为是的人!而且只会评论别人对你的反对,好像科学和道理你都听不进,就是硬要人接受你的观念和想法!哇,你比野蛮皇帝还野蛮!至少我是找到些真凭实据来反问你!

零无 该用户已被删除
楼主你这是在讲冷笑话?

江苏高邮湖上空暴雨前拍摄到“龙”http://bbs.lingyi.org/thread-59490-1-31.html

/kl_星云辰♀ 该用户已被删除
几时帮我们把白宫卷走,把菲律宾,朝鲜,越南。。。。尤其是绑架我们渔民的那群废狗卷走,才是真正龙的骨气~