加入灵隐岛

呃,上来冒个泡,顺便庆祝自己到论坛5周年

最近很忙。。

然后家里的网络也出了问题,,就没怎么上论坛,在此,要向所有版主说声抱歉,以及,辛苦了。

今天终于可以休息下,所以上论坛来看看,然后便想起来这个对别人而言和很普通但是对我很重要的日子。

五年了,从开始到现在,我们这么多人,多多少少都曾经离开,但是又选择归来。

人生很长,但是也很短,对我们而言,又有多少个五年?

曾经一起灌水的朋友,多数都不见了。聚散终有时,甚至有的版主是永远的离开了我们。

即使不知道名字,不知道相貌,但是我们仍然会记得有那么一个ID,那些一行行经过手间的话语,那些共同走过的日子。

论坛,对我们这些人来说,是一份归属,也是精神上的寄托。

一些字,打了删,删了打。我也不知道自己想要说些什么,但在这样的一个日子里,多少有些感慨,多少有些思念,多少有些伤怀。

我还在这里,没有离开。

我们这边有牡丹节,昨天公司集体去玩了。。

传张照片。咳咳,不是很好看,但是大家将就了,在我空间看过了滴人就无视无视吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

希望重生 + 1 美少女
小昭 + 1
遗忘的世界 + 8 + 1 鲜花礼金一并送上。
矮人布鲁诺 + 1
czt8033316 + 1

沙發...
坐等小瞳給花兒...
哈哈哈...

评分

霜ˊ夜瞳 + 6 + 1 你真迅速

另外我想說,這個事牡丹麼,是牡丹麼,是牡丹麼???

東莪' 发表于 2012-4-21 12:34
另外我想說,這個事牡丹麼,是牡丹麼,是牡丹麼???

咳咳,我们这边,这样的被称为(牡)丹皮。

花瓣少于三瓣的都称为丹皮。。

有大朵的牡丹~不过在我空间,嘿嘿。照片里的这种,漫山遍野都是。

回复阎王的总是有花拿,所以是必须要回复滴{:soso_e112:}

评分

霜ˊ夜瞳 + 1 你想多了。

乱采花草

评分

霜ˊ夜瞳 + 1 + 1 + 1 全套!

也不知道为什么还在留着,身边的人总是来了又去,无论是网络还是现实,也许人还是孤独的,不过日子总是在慢慢地过下去,开心的时候就笑,难过的时候就哭,就这样吧。

初雪 该用户已被删除
哇,都五年了~恭喜哈~

评分

霜ˊ夜瞳 + 6 + 1 同喜。

月中天 发表于 2012-4-21 13:05
乱采花草

你那只眼睛看到我采了我采了我采了!!

我昨天可是半朵花都没伤害!

旅行者 发表于 2012-4-21 13:53
也不知道为什么还在留着,身边的人总是来了又去,无论是网络还是现实,也许人还是孤独的,不过日子总是在慢 ...

因为留着所以留着。人本来就是孤独的,所以才会怀念。日子总的往下过的。

能看到熟悉的面孔,就已经是很好的事情。