加入灵隐岛

求解教堂综合症?

从我知道有鬼怪的时候,我就害怕僵尸,其余的鬼怪都不怕,有时候还觉得有点亲切感,但是唯独吸血鬼和僵尸,就是特别害怕。我家附近有个基督教堂,每次我路过就会感觉浑身不自在,靠近一点就冒冷汗,伺候每次类似教堂的地方我都走的很快。随着我慢慢长大,搬家以后就忘了。去年我去涠洲岛上玩,上面有个圣母堂,当时在周围玩的时候就有点发慌,但是同行的有一些朋友,大家说说笑笑也就没太在意,后来进入教堂里面,正好碰到一个讲解的在说傍边有个棺材是谁谁的,好奇那间小屋子站了很多人,朋友也都走了过去,我也凑上去了,刚一靠近棺材,我就肚子痛,直冒冷汗,我只好往外走,走到有阳光的地方站了一会儿,看见朋友还没出来,我又进去找他们,他们还在那间小屋里面,我直好硬着头皮走进去,一靠近那里又开始肚子痛,是那种绞痛的感觉,后来叫他们走了,出来又好了,又正常了,我再也不敢去那种教堂的地方了,旅游回来以后本来都快忘了,最近正好喝朋友说起,就想问问各位通灵人士,帮忙讲解一下呗!为什么会这样啊……
一是紧张 二是冲煞 都有可能

体质冲煞~很可能 但是还是要努力克服~

暮光灵少 该用户已被删除
无上太乙天尊 道门如此之近

紫薇教主 发表于 2012-4-20 22:12
一是紧张 二是冲煞 都有可能

什么是冲煞?

暮光灵少 发表于 2012-4-22 13:06
无上太乙天尊 道门如此之近

这个是什么意思啊?

飞鱼先生 发表于 2012-4-21 23:34
体质冲煞~很可能 但是还是要努力克服~

能换其他办法吗?这个怎么克服?

一双十 发表于 2012-5-3 19:20
能换其他办法吗?这个怎么克服?

多去去,可以找好朋友一起去,心里上不要有阴影就好了

飞鱼先生 发表于 2012-5-4 09:06
多去去,可以找好朋友一起去,心里上不要有阴影就好了

O(∩_∩)O谢谢