加入灵隐岛

被恶人缠身,求高人指点。急。。。。

573050833 该用户已被删除
被以前对象缠着,他软硬不吃,还一直不肯放过我,不肯放过我家人,报警也没用。
人为已经解决不了了,我也不能带我家里人躲他一辈子,高人,救救我。。!!!
寻一个会茅山术的高人指点一番。谢谢了。!!!
【Bobo_pig_】 该用户已被删除
你以前对象??他为你自杀?还是被你杀?没说清楚是死是活让大家怎么给你意见

573050833 该用户已被删除
我们都活着呢,他就是一直纠缠着我不肯放,我和他已经分手半年了,还是一直缠着我,拿家人威胁我,跟他再在一起。但是我不想跟他在一起了,我各种方法都用了,还是没办法镇的住他,只有在这求高人指点了。

哈哈,找一个新男朋友来对付旧的吧~

把他威胁你的话录下来 然后报警
就不信还治不了他

直接找人废了他,对什么样的人就用什么样的方法
即使不想废他也不 用鸟他,这样的无赖见得蛮多的
他只是拿家人威胁你罢了,不敢动你的家人的,因为他一动就是犯法,他自己也知道

点击马上相亲 该用户已被删除
好好谈谈不就行了,如果不行,直接找人做了就是了

源洁 该用户已被删除
南无阿弥陀佛  好合好散 好好说说...

烟叶紫 该用户已被删除
573050833 发表于 2012-4-20 15:43
我们都活着呢,他就是一直纠缠着我不肯放,我和他已经分手半年了,还是一直缠着我,拿家人威胁我,跟他再在 ...

我觉得这种人最难缠了  祝你好运

果断,找人把他废了