加入灵隐岛

命运还是轮回?

异能是传说中的存在,还是一种谣言。
     在文化大革命的时候,为什么是那个时候呢,因为我只知道那个时候到现在的的事了。   我们家族对我来说也可以算是一个具有传承异能的家族,但现在已经走向没落。不堪回首。在那个时候,我爷爷经常给我说”我爷爷,我爸爸,还有我,在那个时候都可以算作一方霸主,那个时候我们的力气很大,对别人来说那就是天生神力,刚开始我们都不以为然,到最后我们的能力逐渐被显现出来,那个时候在那一方的人敢惹我们,就连那个时候一位地主的金牌打手都不能打败我们。那个时候,我爸爸穿着那种长衫,经常出去跟别人比拼力气大,到最后仇人越来越多,到现在我们家族已经走向没落。还记得有一次,我爸爸跟别人比,谁可以举起那个500多斤的石磨,谁就可以到地主那里拿钱吗,结果很多人费了很大的力气都没有搬动,倒是那个金牌打手可以举起来,但还是没有我爸爸举得很轻松。虽然我们的力气很大,但是我们吃的饭也比别人多了很多。但那个时候都需要钱才能吃饭,于是别人就开始打压我们,到了你爸爸这一代我们的力量也不能够发挥出来吧,到了你,现在也不行了,你看你长得那么瘦小。就这样,我们这一家族开始没落,到现在已经平常的不能再平常了。   此贴绝对真实,因为我不能侮辱我的家族
很真实,很真实

初雪 该用户已被删除
建议移动到黑水~感觉黑水很委屈呀~其它版块不要的都去了黑水~

楼主,看版规发帖,你发错版了

初雪 该用户已被删除
拭离 发表于 2012-4-20 11:52
楼主,看版规发帖,你发错版了

这是注定的~无可挽回了~算了~不说了~我已经开始考虑其它的请事了~猜硬币去~

假 真假 绝对的假

嗯嗯,傳說中的大力士嚒?
如果當時有的話,可以去申請世界紀錄...
好好鍛煉,說不定你也有遺傳到的....

你需要吃菠菜啊,要不然没力气