加入灵隐岛

2012值得怀疑

bcabchappy 该用户已被删除
现在已经是2012的4月中旬了,却什么事都没发生吧。有好多的预言已经不攻自破了。大家如何看呢?
{:soso_e113:}从来没有相信过,只是一厢情愿的希望世界末日

有谁要打赌吗?我说2012不是世界末日。

比较期待20121201的来临

朱雀陵光神君 该用户已被删除
现在外面的天灾人祸还少吗  

............关于三月四月的预言, 有些说对了, 有的没说对,  比如: 某地发生大叛乱这点是说对了, 西藏是有事情发生的 !  连胡紧掏都说话了,  只是政府方面严密封锁消息而已, 还有马里政变.   大地震也讲到了, 只是时间地点有些误差, 如印尼, 墨西哥等地,     说三月有重要人物归西, 这点可能没说对.........  我想说一句,  今年的气候特别异常,  看看天空就知道了!   .............

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
世界末日绝对不可能,但人类自然大灾害造成死伤无数是避免不了的,别说了那些眼睛都是长在屁股上的怎么会去看新闻去了解国内目前反常的自然现象呢?

知道不是真的,但是我相信是真的,如果到时还没有末日,那么继续选择一个日子来当末日,然后,时间就能慢慢的熬下去了

bcabchappy 该用户已被删除
色牛B 发表于 2012-4-20 17:07
知道不是真的,但是我相信是真的,如果到时还没有末日,那么继续选择一个日子来当末日,然后,时间就能慢慢 ...

呵呵,有趣