加入灵隐岛
楼主: 彼岸桔梗

告诫那些一夜情的堕胎的滥交的人!!!

菊花头 发表于 2012-4-19 14:36
回帖内容更精彩

哈哈,这个倒是的,谢谢你的支持。

loveuchang 发表于 2012-4-18 20:50
俄顶你。。。

谢谢谢谢!我只是从一个女生的角度看两性,良心,所以很感谢你的支持,谢谢啦。

密行者 发表于 2012-4-18 20:07
不是少搞一夜情,而是杜绝此丑恶现象,现在世间人心不古,劫难到时这些人都会应劫而堕入地狱的

对的,话说我的大学也算得上是重点,但很多女生,因为贪恋物欲,做他人小三,也有和那些所谓的“老外”搞一夜情,导致现在女生宿舍里出现各种-性-病,这些教谕焗是不会公开的,校方也很保密,但是一夜情真的太多了,大学里纯洁的女孩太少了,更多的是利用性来换取物质,利用肉来获得快感,真正内心的空虚与对社会的绝望让她们无暇顾及安全,更不知道怎么才能获得幸福。

彼岸桔梗 发表于 2012-4-19 16:29
哈哈,这个倒是的,谢谢你的支持。

对的,话说我的大学也算得上是重点,但很多女生,因为贪恋物欲,做他人小三,也有和那些所谓的“老外”搞一夜情,导致现在女生宿舍里出现各种-性-病,这些教谕焗是不会公开的,校方也很保密,但是一夜情真的太多了,大学里纯洁的女孩太少了,更多的是利用性来换取物质,利用肉来获得快感,真正内心的空虚与对社会的绝望让她们无暇顾及安全,更不知道怎么才能获得幸福。

loveuchang 发表于 2012-4-18 20:50
俄顶你。。。

最亮的太阳 发表于 2012-4-18 18:09
顶了。。。。。。。。。。。。。

谢谢你啊,话说我的大学也算得上是重点,但很多女生,因为贪恋物欲,做他人小三,也有和那些所谓的“老外”搞一夜情,导致现在女生宿舍里出现各种-性-病,这些教谕焗是不会公开的,校方也很保密,但是一夜情真的太多了,大学里纯洁的女孩太少了,更多的是利用性来换取物质,利用肉来获得快感,真正内心的空虚与对社会的绝望让她们无暇顾及安全,更不知道怎么才能获得幸福。

说的很好,这样的事情现在太多了。

左魇 该用户已被删除
yazifeiba110 发表于 2012-4-18 15:51
顶一个!

首先  我现在在医院实习, 我们每天在医院妇产科也会接好多 人流的 女孩纸。。。

咦,我现在也是这方面的哦,不过暂时是做咨询这方面的,现在很多小女孩都是这样,哎

一只猫丶 该用户已被删除
命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。

嗯,我最恨这样的,对自己不负责,不重视生命