加入灵隐岛

告诫那些一夜情的堕胎的滥交的人!!!

大家别骂我,我恳切地说:

别堕胎,少搞一夜情,更别滥交。

如果你伤害了你自己,那算了,如果你杀死了一个无辜的生命,你完了!

女人要自重,要懂得保护自己,男人要有责任心,因为因果报应,不单纯是报应女人的,男人也有罪。

所以为了爱你和你爱的人,别堕胎!

未婚的人们:

话说我的大学也算得上是重点,但很多女生,因为贪恋物欲,做他人小三,也有和那些所谓的“老外”搞一夜情,导致现在女生宿舍里出现各种-性-病,这些教谕焗是不会公开的,校方也很保密,但是一夜情真的太多了,大学里纯洁的女孩太少了,更多的是利用性来换取物质,利用肉来获得快感,真正内心的空虚与对社会的绝望让她们无暇顾及安全,更不知道怎么才能获得幸福。

已婚的人们:

如果厌倦了你的配偶,为了新奇去寻求一夜情,请你权衡一下你的付出和汇报,请你反思一下,一日夫妻百日恩,糟糠之妻不可欺,结发之夫不可弃!!还有你的孩子,怎么看待你,你是他的榜样,如果你没孩子,那我祝福你别得病。

我诅咒那些发诅咒贴的人!!!  楼主我在这里,祝福所有的大家幸幸福福过生活,开开心心过日子,爱惜你自己,更爱惜那个爱你的人!!!
顶一个!!!

顶一个!!!

。。。。。。。。

qqqq1318821 发表于 2012-4-18 15:05
。。。。。。。。

!!!!!!!!!!!

mlbeyond1986 发表于 2012-4-18 14:12
顶一个!!!

谢谢!谢谢你的理解和支持!

yazifeiba110 该用户已被删除
顶一个!

首先  我现在在医院实习, 我们每天在医院妇产科也会接好多 人流的 女孩纸。。。
有的女孩纸  那个都已经不能在刮了。。。。    诶。。。
为什么不为以后多想想呢? 我相信一个男人也不会喜欢女孩子 那样。。
而且现在社会艾滋病的人也多。。  乱交很容易染病

yazifeiba110 发表于 2012-4-18 15:51
顶一个!

首先  我现在在医院实习, 我们每天在医院妇产科也会接好多 人流的 女孩纸。。。

是的是的,我也遇到过很多这样的女生,一辈子没法怀孕了,虽然我不是医生,但又很多医生朋友,他们收红包也是因为行规,如果一个医生不受红包的话,其他医生会排挤他的,。所以医生也不在是白衣天使,他们也很无奈。但是不排除有那么些好的医生,确实实在造福人类,希望这样的好医生,多起来。

yazifeiba110 发表于 2012-4-18 15:51
顶一个!

加我好友吧,以后常联系。  

yazifeiba110 该用户已被删除
彼岸桔梗 发表于 2012-4-18 16:27
是的是的,我也遇到过很多这样的女生,一辈子没法怀孕了,虽然我不是医生,但又很多医生朋友,他们收红包 ...

收红包喔  ,确实是医院黑暗的行规,但是我觉得对于那些经济条件实在困难的病人,可以稍微放宽松一点的。像那些赚黑钱的暴发户 就应该多宰一点,拿生病吓一下他们