加入灵隐岛

一切皆有可能,平行宇宙

bcabchappy 该用户已被删除
    我认为世界可以是这样子,整个世界是一个迪卡尔集,参数就是我们可能的一举一动,一言一行。
   我现在坐在电脑前, 可以继续敲着字,也可以和朋友聊天,但每一时刻我只能有一种举动,但在另外的世界里,允许有其它的举动,意味着有无数种可能,无数个世界,就像我们的宇宙无限大一样。既然万事万物有无数种可能,当然会存在一些不稳定的世界,这些不稳定的世界在产生后也变得稳定,而不再是不稳定的状态了,因而本来是有任意可能的情况,现在只有一部分了,因为不稳定的会变为稳定的。
    个人感想,仅供参考。
不是很明白的LZ的思路..

每一种想法都是一个平行世界,应该从宇宙诞生开始或者更久以前,空间和时间的不确定因素造就了无数个平行世界,有可能并不存在

LZ的观点和我想的差不离多少,我一直认为在这个平行世界有我的存在,另一个世界中也有我的存在,只不过是灵魂的行为不同罢了,或许很多的世界都有我们的存在,不同的灵魂状态,而到了某一刻,这些全部融合之后才能体现出真我!

wslt001 该用户已被删除
买个彩票,总有个世界的自己中奖..{:soso_e144:}