加入灵隐岛
楼主: 一切应有

关于堕胎···请高人指点

793411863 该用户已被删除
Greeniguana 发表于 2012-4-19 14:38
医院打广告是销售渠道?人家有需要自然会去医院。那医院怎么不打治癌广告?难不成医院只做人流别的不做? ...

其实,你说的医生很多没有没有医德,这一点我并不否认,因为这是事实,但也并不是所有医生都这样,这不仅是在医生这个行业,在很多行业都这样,教师、警察、政府机关都有这样那样的问题存在,医院当然不会打着癌症自愈的口号,因为现在这个并不可能,就像现在有医院打着可以自愈艾滋病的疫苗,你相信吗?没有人会相信吧,至于你说的人流手术,这个肯定是对女性的身体有伤害的,只能说在手术过程中尽量减少伤害罢了,身体是自己的,好好爱护自己才是最重要的。

793411863 该用户已被删除
Greeniguana 发表于 2012-4-19 14:29
话不是这么说,堕胎就是罪。好比罂粟本可以入药,但在国内私种罂粟就是犯罪,不论是不是自用。打这个比方 ...

你的意思是说,就算女孩子是被迫怀孕也一定要生下来吗?说难听点,就算她是被强奸也一定要生下小孩?说实话,要是这样的话,我个人是即不赞同的,怎么讲呢,就算是夫妻之间,我也希望夫妻两人是健康的,剩下的是一个健康的宝宝,有一个健康的家庭环境,现在未成年怀孕的也不少,她们可以生下宝宝,但是却没有抚养宝宝的能力,一个小孩子不是小猫小狗,不是吃饱穿暖就可以的,也不只是靠怜悯就行的,她们需要时间、精力、经济基础去尽心照顾他;要是可以,我愿意收留世界上所有的孤儿,但是这不现实,我没有这个能力;就像现在收养一个孩子还不能是单亲家庭

793411863 发表于 2012-4-23 16:23
你的意思是说,就算女孩子是被迫怀孕也一定要生下来吗?说难听点,就算她是被强奸也一定要生下小孩?说实 ...

WOW,可能你误会了我的意思。上面说了,堕胎是罪,但会依情节轻重而会有不同。请你细看。好比杀人都有分正当防卫,防卫过当和谋杀。至于你说未婚怀子,那是双方男女都有责任的问题。说老实的,不做安全措施就别学人家过性生活。这方面男人责任大,女人也有责任。男人如果不想做安全措施,就不要给他,他只是只顾自己而不顾女人的自私者。

个人觉得有时候当断则断  不过堕胎不好 女孩纸还是要理智点,自爱啊