加入灵隐岛
楼主: 一切应有

关于堕胎···请高人指点

烟叶紫 发表于 2012-4-18 17:46
我觉得我们还是应该自爱  做好安全措施

说得对啊。先不论玄学的解释。这个害了孩子,也很伤母体。这种损伤都是永久性的。

烟叶紫 该用户已被删除
Greeniguana 发表于 2012-4-19 08:52
说得对啊。先不论玄学的解释。这个害了孩子,也很伤母体。这种损伤都是永久性的。

嗯嗯  我都不知道那些人怎么想的呃 自己都养不活  还要孩子来干啥 害人害己的不是

看过回帖。

一切应有 发表于 2012-4-17 21:01
也许吧,但是我真的觉得很抱歉,平心而论我自己是绝对不会····的
但是对我身边的人,也许是太理性了 ...

那你还能和你老公好到现在 那感情很好啊

烟叶紫 发表于 2012-4-19 09:26
嗯嗯  我都不知道那些人怎么想的呃 自己都养不活  还要孩子来干啥 害人害己的不是

唔~~应该说不想生下来的话就不要怀上。

bcabchappy 该用户已被删除
哎,无语,如果是自己造成的那就自己承担吧,杯具儿!

第一,楼主没有宿命通,根本看不出这个孩子的到来是何因缘。如果他是来报恩的呢?这一下恩成了怨。
第二,说点现实的。你看看现在的一些孩子,90后或是什么00后的,你觉得他们幸福吗?很多孩子没有价值观、世界观、道德观,他们的母亲在生他们的时候考虑过?你能断定单身母亲生出的孩子就一定会遭受苦难?磨难?未必吧?
第三、“我也说句实话,我不是担心大人辛苦,因为她已经长大了,走哪里都至少知道怎么保护自己,但是孩子还小,孩子怎么办,痛苦的比死还难过?”就因为你认为这孩子出生后会“痛苦”,你就让孩子的母亲将他杀了?佛认为六道众生无时无刻不处于痛苦之中……
第四、婚前性行为已经是错,把孩子堕了,更是错上加错!

上善若水任方圓 该用户已被删除
有違天道······

793411863 该用户已被删除
Greeniguana 发表于 2012-4-18 09:42
说句老实话,楼主别不爱听。堕胎是杀业,劝人堕胎者同罪,你二话不说立马安排人帮她堕胎严格的来说是 ...

如果小孩是男女双方自愿性交得来的,找他爸妈算账去,若是女方被迫得来的,找他爸算账去;朋友只是提建议,决定权还不是在女方自己

793411863 该用户已被删除
要是女方坚持要生孩子,没有人把刀架到她脖子上逼她不要吧,医院打广告不过是销售的一种渠道,人家不要吃饭供家里的老爸老妈,孩子上学啊?