加入灵隐岛

泰坦尼克号3D-观后感(大家踊跃参与)

有多少人去电影院重温经典了呢?

15年过去了,小时候看过的,和现在看的心境一定是不同了,会有很深的感触。
有的人15年前没有看过,现在一定要珍惜这次机会 ,找个人陪你去看!

15年前是谁陪你看的呢,现在又是谁陪你看的?
过时了,几年前在电影频道看的,现在索性我连电视都不看了,有时间就上电脑

15年前自己看的,一个人,15年后依然一个人

知道为什么泰坦尼克裸露镜头被删剪的原因了:估计广电总局是考虑到3D电影的特殊性,担心播放此片段时观众会伸手去摸,打到前排观众的头,造成纠纷。所以才做出删除的决定

没看过,也不打算看。

评分

矮人布鲁诺 + 1

一女同學說讓我陪她去,我堅決的拒絕了...
我覺得一定要男的讓我去我才去,而且還要帥哥,合眼緣,不然到時候哭都不能靠肩膀...

这个真没去看{:soso_e141:}

初雪 该用户已被删除
卡梅隆是天才,不过我实在没想通,为什么要拍3D版的~当然我还没看~用电脑看电影还是看原版的吧!3D会让你伤心的~

首先,3D让我对泰坦尼克号的大终于有了概念,看到杰克和箩丝在船头那一段,真的是美得我心都要停止跳动了…在逃难的那一段特效很好,身临其境…还是依旧很感人…摁…想起小时候看的时候了…

首先,3D让我对泰坦尼克号的大终于有了概念,看到杰克和箩丝在船头那一段,真的是美得我心都要停止跳动了…在逃难的那一段特效很好,身临其境…还是依旧很感人…摁…想起小时候看的时候了…