加入灵隐岛
楼主: g2000

关于尝试(前世今生)催眠CD的感觉很后果!

楼主不懂不要误导别人,什么叫违背“自然规律”,胡说八道。

那种神秘体验,包括五眼六通,,用佛教的观点看,是每个人原来都具足的智慧,就像写字画画一样,没什么了不起的,只是因为人类贪嗔痴的毛病,障蔽了一些功能。入静,催眠,这些东西根本不是损耗阳气的好吗?真正损耗阳气的事情是作恶多端,违背天道害人害己,或者亲近恐怖鬼怪等不良物体。

这么神奇?

。。。心里毛毛的

很奇怪我其实在听之前必须弄好闹钟,我深知自己潜意识中的期盼,不会醒来。。。。。。。。。。我是一直很坚定的人所以只要我想去就可以去,我会感觉头好痛虽然我知道他出来了。但是他会取代我?我的笔仙告诉我的~他已经取代了我的守护灵。

听着听着就睡着了,完全没效果

我有一回想试一试的,但是我老爸就不让我试。不过,看了这么多,肯定不试为好吧。

什么歌曲 纯音乐吗 我以后拿它当闹钟  其实不一定要睡前听啊 也可以定时在 自己熟睡的时候听啊  既然都相信灵异了 为什么不肯尝试呢

我没有CD但是抄过文字催眠过程。自我催眠多次。但因为是自我催眠效果不好。但是成功过。只是片段因为没有声音的引导所以过程不完整。我感觉越是想进入那种状态就不会成功。完全放松无所求只是按照催眠的过程去做更容易进入状态。

路过打酱油

我进去了,梦见好像是汉朝或唐朝,醒来的时候很累,浑身酸痛。