加入灵隐岛

无知

初雪 该用户已被删除
苍白回忆昰莪 发表于 2012-4-17 17:59
逼你?你有那资格吗?你以为你是谁?你长的美还是你天生高人一等?即使又如何,记住这是网络世界你说了不算 ...

我可以很放心地告诉你,如果你等级比我高,也不会无故地封我的号,你慢慢想吧!什么叫炒作?我不懂,还有,板砖派是不拍你这号人的。你可以不可一世,不介意,但是,算了,反正SB也有清醒的一天,还有,是你自己找骂的,我就没准备说你。没办法,早就知道你这个帖子是对付我的,我没惹到你,对你不存在威胁!你没必要针对我,如果你真觉得我有威胁没必要假惺惺,谁都看出来了就你在装无辜!我不想把话说透,好自为之吧!
这是最后一次回你的帖。从此,你的这些帖子,我不再过问!

苍白回忆昰莪 该用户已被删除
我很喜欢景儿小姐的说话语气和方式很有涵养,请问晶儿小姐可愿意和一个被孤立的人做朋友呢?

初雪 发表于 2012-4-15 18:39
讲一个故事。古代有一个哲学家。有一天他学生问他,为什么我们认为自己懂得很多了而您却认为自己无知呢?哲 ...

你不用理他,这货根本就是在变了像的要砖.......

苍白回忆昰莪 发表于 2012-4-17 17:59
逼你?你有那资格吗?你以为你是谁?你长的美还是你天生高人一等?即使又如何,记住这是网络世界你说了不算 ...

灵隐岛不是凭等级或者花或者钱多来说事的,你越多说话越觉得你庸俗,楼主是那种走哪哪讨厌的人,所以连拍你都懒得拍的,如果你个人觉得等级可以拿来说事的话,我可以告诉你,N年后你在灵隐岛或许真的会出名,不过属于那种臭名昭著的人

苍白回忆昰莪 发表于 2012-4-18 16:51
我很喜欢景儿小姐的说话语气和方式很有涵养,请问晶儿小姐可愿意和一个被孤立的人做朋友呢?

您是在说我吗...其实我也就是抽空来岛上看看,刚好看到这个帖子里吵得比较厉害,就留了言...我不觉得你是被孤立的阿,你总会有自己的朋友.对于你的帖子,我觉得个人有个人的想法吧...所以在此我也不多说了.如果你打算长留灵隐岛,那我祝你在这里过得愉快.我是没太多时间发帖了.不过看到你帖子里的回复,我觉得你心里一定不太好受.如果以后有这样的想法,不妨放在心里.因为如果你的想法和多数人不一样,一般是不会被认同的,不知我这样的说话方式你是否能接受.

苍白回忆昰莪 该用户已被删除
随便一帖就引来这么多的评论,看来确实都没的救了,找到黄牛背有什么用?人心早就死了不如就用水来清洗这个世界

ccccxh 该用户已被删除
我是粗人  请问能说粗口吗?

初雪 该用户已被删除
照理说不该顶你的帖子,也不该看的。但是,直接说吧,昨天知道了一点事,话说得太透或许不好。但是我还是要告诉你,如果你真的想得到别人的关注,你可以努力,不要耍花招,不要怪别人对你不客气,我们不会把人逼到

初雪 该用户已被删除
绝境,尽管前段时间的事,真的让我很生气,而且我可能不会再相信你。主动权在你手里,不要用让大家讨厌的方式引起关注,不然,就是万劫不复。记住,不要把自己的路堵死了,否则别怪我们绝情。

我来说句中立的话吧...大家都是来逛论坛的,话不投机就互相别说话了,还有其他帖子可以看,也有别处可以发贴.真的没必要如此的...