加入灵隐岛

无知

初雪 发表于 2012-4-15 19:00
没事,,,吐血了你就帮我告诉兔子,等我死了,我一定会实现我多年的愿望,去抱抱他的~

吐不死的........

苍白回忆昰莪 该用户已被删除
桂花,上板砖嘞!

初雪 该用户已被删除
苍白回忆昰莪 发表于 2012-4-15 19:00
让回复来的更粗暴点吧!求板砖+口水

别逼一个基本不说脏话的人说脏话,不然你会理解什么叫狗血淋头的。当然可怜的狗狗要是知道你这货色是这种高考专用铅笔式的徘徊在SA和SC之间的玩意,它肯定不敢死了。对于你这种脑袋长在脚趾头上的孩子,骂你还不如去骂猪,只不过暂时猪都太乖了,虽然笨是笨点,但怎么都比你聪明让我实在不忍心骂,不然这种雨露般的施舍你是得不到的!
怎样,骂舒服没?

初雪 该用户已被删除
原罪圣印 发表于 2012-4-15 19:07
吐不死的........

魅影是不给求砖的白脑壳的玩意板砖的,老习惯了~

苍白回忆昰莪 该用户已被删除
继续、继续让口水来的更猛烈些吧!

初雪 发表于 2012-4-15 19:14
别逼一个基本不说脏话的人说脏话,不然你会理解什么叫狗血淋头的。当然可怜的狗狗要是知道你这货色是这种 ...

雪啊  你在和啥东东说话啊   和空气吗?  这里好烦啊  我们别在这了  走  去看看精品帖去

初雪 该用户已被删除
原罪圣印 发表于 2012-4-15 19:17
雪啊  你在和啥东东说话啊   和空气吗?  这里好烦啊  我们别在这了  走  去看看精品帖去

好呀好呀!

霸气四溢的四楼亲~

我拍砖就算了 免得侮辱了我的板砖

楼主,你的文章难道有什么你觉得大家看不懂的东西么…楼主的思想我不想多说什么,每个人的思想都是有差异的,这样才构成了所谓的人类聚居的社会。但是楼主,我们不会让你强行接受我们的想法,可你的口气让我读到了强硬,一种把自己的主观想法视作真理的强硬。没有什么是恒对恒错,又何必把话说得那么绝对。 哦,顺便说说,国家政策规定,不得到宗教性质强烈的场所宣传无神论。这是灵异为主的论坛,谢谢,请你对那些心有神鬼的人尊敬一点,不相信可以选择无视,楼主你口口声声言人类低等,这一点我同意,从楼主的文章里我已看出人类无知的自傲,楼主是在用自己来证明这个推论啊,轻言绝对,本来就是一种无知。 楼主,很遗憾,看来你也没跑得有多快