加入灵隐岛

无知

苍白回忆昰莪 该用户已被删除
我们总是那么自大,那么自以为是,凭什么认定人就是地球的主宰,这都没什么,为什么什么都要围着人在转,凭什么说UFO是外星球来的、凭什么说鬼是人死后的另一种存在、凭什么说神啊仙啊,凭什么跟着前人的脚步走,人只仅仅是生命体一种。它不是那么高级反而显得比较低等,居然相信逝去之人的话什么历史,传说的那些东西根本是不存在的,人类的寿命是那么短暂,在你存在的时候你的猜想凭什么就会成为后人的历史,接着后人还是一样继续着这个猜想很多年不变,人并没有进步也没有退步,它还站在原地。或许你们不知道我在说些什么!但是我知道我要表达的意思就够了。我已经在一步了,你们在生命消失的那一刻也追不到我。。。。。。。那就是人类无知的结果。有骂我的随便有想要向前走的人我可以带着你们一起或者有在我前面的也带上我一起走

评分

尘歌 + 1 拍你没理由
初雪 + 1 既然你如此厉害,我拍砖也很理所当然咯
545987994 + 1
原罪圣印 + 1 开门红 别太惹事啊 这里是交流的 不是打擂的.

你好无知啊   先不说你发的贴子内容   就你这态度 不是找骂是啥啊    这都无知了  管啥UFO啊   嘛  童鞋   底调点   心态平和点   字不要太冲     这不是找人群殴你嘛

苍白回忆昰莪 该用户已被删除
说了随便,你们爱怎么样都行,这样只是让我更看不起人类更无奈我是人

评分

ericchen + 1 神啊!让我的花浇灭这孩子的不忿的心吧!
初雪 + 1 小C留

你看不起你自己那是你的事情,別把看不起你自己的事情當成是人類的事情...

本来想拍你的,给成花了
你不就是那个自称高人的傻X?
你觉得的你写的这破玩意别人看不懂?也只有你这样的人才觉得你自己说的很高深
我秋风很少说狠话,但是你就是个自以为是的白痴,贬低别人抬举自己,本来连你的帖子都懒得回复的,但是你引起众怒了好像

哇,難道閣下是佛經上說的非人?
話說小風看不懂樓主在說什麼啊?什麼逝去的人說的話不能相信,要是只一味的嚮前發展而不顧其他,毀滅就是這麽簡單的兩個字。

545987994 发表于 2012-4-13 03:38
本来想拍你的,给成花了
你不就是那个自称高人的傻X?
你觉得的你写的这破玩意别人看不懂?也只有你这样的 ...

嘛  我又进来看了下  当看到你给的花时......你懂的    原来是误会啊

初雪 该用户已被删除
那啥,帖子很符合要求,明天补砖~

童鞋   你这话时很招人恨得

LZ 想表达世人皆醉唯其独醒?不过这只能证明LZ是个说话不用经过大脑(或者是没脑)思考的非主流

评分

初雪 + 1 赞同