加入灵隐岛

求高人算一下八字,最近身体不适

阳历1992年10月21日 男。
请高人算一下五行和运势谢谢
谢谢
hbycj 该用户已被删除
我也想请高人算算,同年出生 。女孩 但是不敢随便透露八字…

好吧  如果有高人的话麻烦也帮我算算  910215  大年初一  

生辰八字是  年月日和时辰  不光只有年月日 还有时辰  不过最好不要随意告诉人   很容易被人下将头的   

一生随缘随意 发表于 2012-4-13 18:31
生辰八字是  年月日和时辰  不光只有年月日 还有时辰  不过最好不要随意告诉人   很容易被人下将头的

乱下降头有什么好处么?   而且生辰八字相同的应该挺多的吧

天炎子 该用户已被删除
下将头也要本人身体头发或指甲,但八字还是少透露的好.身体不舒服多休息,别老想这方面的事情,人总有背那么几天.心善鬼不侵.

孩子,听距劝不要乱透露自己的八字!

要算八字,首先要告之四柱,何为四柱,乃年月日时也,四柱中时我最重,各位只有年月日,少时也,算不得。另外,八字不可轻易告之他人,“知人八字,纵其一生”。切记!

呵,,,最近不要发八字被传得人人恐慌啊,偶能清闲了不少。
某些大型的专业算命网站,十万八万的八字在上面晒贴呢,
要找人下将头,也不是单纯的八字能下的,况且没有仇恨,别人没事找麻烦呀,呵,,
大家就像逢人必说,你不要逛街了,街上有人拿有刀的呢。

八字这个东西,最好还是先了解点基础知识再来问,易学有言,不信者不占,不知者不占,
你连最基本的八字四柱都不知道,即使帮你算了,也未必能理解