加入灵隐岛
楼主: 故宫宫主

晚自习下,像是遇鬼了

黄金之翼 该用户已被删除
可以听听有声小说“校北鬼事”,鬼也恶鬼,也有不做恶的。或许只是爱玩和你开玩笑,别老自己吓自己。要是心中没底,就佩戴些能辟邪的物品,说谁的坏话也别说鬼,慢慢就好了。$ A6 K! G4 n' Q2 H. ^
当然你要是听声小说心里都没什么感觉了,平时也就不感觉那么怕了,愿你好运。南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

其实我遇到过一个小白人,下了晚自习在楼梯口,年纪好像14岁左右,全白,脸也很白,我没多想,还冲他笑了笑,现在想起来,那个小子可能不是人吧。

还有我是去年高考完了然后在大学堕落的大学生,,,,,

孩子如果你说的属实,那么是太紧张了的缘故,记住千尘不染方解得开地网天罗,你平时是善男子,会有善神加护,好人有好报!如果反之哼哼,你自己看着办吧

故宫宫主 该用户已被删除
翼心幽雨 发表于 2012-4-23 22:50 $ r9 i! }6 e7 r* v* v
其实我遇到过一个小白人,下了晚自习在楼梯口,年纪好像14岁左右,全白,脸也很白,我没多想,还冲他笑了笑 ...

$ U! J! r# X% g5 {/ W是我呀····嘿嘿,哥哥,我还记得你哦

故宫宫主 发表于 2012-4-24 16:14 " s% e4 H' v+ |7 b
是我呀····嘿嘿,哥哥,我还记得你哦

4 q  F" ?6 y0 N9 e) N- @/ t- X别叫哥我才十八呢,,,话说你不上课啊。

烟叶紫 该用户已被删除
其实吧  一般 寺庙  学校都是 建在以前的墓地 坟场之类的地方的  很多学校都有辟邪的东西 我老师说她学校以前就是八卦阵   

故宫宫主 该用户已被删除
翼心幽雨 发表于 2012-4-24 18:21 # {' [+ A1 @3 B1 S* w0 H
别叫哥我才十八呢,,,话说你不上课啊。
, R, P9 l# s6 I( i) ?
嘿嘿,话说,你还是比我大一岁。
3 b" b+ G3 _; ]) M7 J; \9 ^& R% E晚上不上课滴