加入灵隐岛

晚自习下,像是遇鬼了

故宫宫主 该用户已被删除
* p: s7 v" ^$ g1 W" S* |' M: n6 |1 p0 E) n1 J% h2 I6 L, Y
上次学校出事后,一直还是我们议论的话题。
7 ^; v7 i3 N- n今天英语老师说不舒服就没来上课,也没代课老师。我们一直在自习。说是自习其实就是在聊灵异事件。
% @5 g0 d( t- \' f, @" }. l/ Z一直说了一晚,直到晚自习下。4 ^/ p5 h% L* k) a& K
别人都走了,我和同桌还在打闹。突然,同桌觉得不对,她回头看了看(我们坐在第一)班上竟然没人了,她一下子跳起来,忙催我快走。
  K7 S' b; d! D2 X我一副漫不经心的样子,还取笑她说:“怕鬼啊”。
) E, |- q( ?5 E) u. S8 C, r说实话,说完这话后我自己都后悔,毕竟那件事才发生没多久。
1 G' |1 ~) U6 ]/ g; j1 q" b: F后来我就急忙收拾了一下,我们出来锁门的时候钥匙怎么也插不进去。我手心都出汗了,对她说:“不会这么背吧!”' x) \  m8 n, e
她没理我,抖着手,嘴里还在念叨什么佛祖保佑之类的话,好不容易进去了,我们却不能反锁门了——无论往哪边拧们都会自己开!
, ?0 _7 N) ]  I我们试了几次后几乎同时大叫一声,然后拼命地跑下楼了。& h! |+ h2 s/ V6 U
天呐,不会那么邪吧!% S  u) G5 j! n8 c) A
【说明:她就是那个和我说养鬼仔用来考试的女孩子,在学校闹鬼的那件事上我们俩都有去看····真的好恐怖~~~@!】
柒丶情 该用户已被删除
南无阿弥陀佛…

孩子  你碰到的事真多-0-

低调de浪漫 该用户已被删除
小说写的不怎么滴!以后努努力

低调de浪漫 发表于 2012-4-12 09:33 6 G. r& ~2 ]& g# C( ^' y- D  x) |
小说写的不怎么滴!以后努努力
3 |( J7 v, t) Z2 M
没骗你哦····~~~

片翼 发表于 2012-4-12 01:21
5 Y0 \: s' f1 U2 K- p) ^孩子  你碰到的事真多-0-

- F1 O( B5 r- `5 f5 {/ Y学校有问题·····$ P  W" \" D6 h+ {$ Z4 S
没办法,私立高中。
; O4 c% F" l3 z% P2 ?风水不好的地皮盖学校钱少。。

你说说你们学校闹鬼的事。。。你刚才说的那个。。。跟闹鬼没关系。。。

末路修人 发表于 2012-4-12 16:32 : Y' }% u' ]9 E4 T: U/ `: m
你说说你们学校闹鬼的事。。。你刚才说的那个。。。跟闹鬼没关系。。。

& H6 [1 K( k) S. A; P; X我以前有发过帖子说我们学校闹鬼的事的。
- `+ t6 d- \5 G8 E你可以去我的空间看看。
5 m1 i0 S+ N9 C4 K这不是闹鬼吗?为什么?

故宫宫主 发表于 2012-4-12 16:35
3 m- N5 j3 U2 R7 o* {我以前有发过帖子说我们学校闹鬼的事的。7 `4 h7 }% w7 h
你可以去我的空间看看。
! z1 c$ m2 Q: i! ?9 \$ C4 P6 U4 j这不是闹鬼吗?为什么?
# V0 p3 U5 \' }3 s$ x& p$ o4 Y
人高度紧张的时候,人的感官是要受影响的。。。你开不开门就要说鬼怪之事。。。那明天再有件新鲜事。。。你会怎么想???所谓人鬼殊途。。。没有渊源宿怨。。。它们不会有那个闲工夫逗你玩的。。。

故宫宫主 发表于 2012-4-12 16:26 : S" L- B! k& r
学校有问题·····
. a9 }# t( S( R' V* n0 L6 g没办法,私立高中。
+ o4 S# D! j) O# \风水不好的地皮盖学校钱少。。

1 n& H" _4 i- P- -!  真悲剧  不过按LZ说的高三了也不要紧了  还有2个月就高考了 祝你好运