加入灵隐岛

天涯,猫扑,新浪,网易的区别

初雪 该用户已被删除
泼水节,一哥们大喊:“谁泼我?”旁人劝:“泼你是送你吉祥的意思。”哥们儿怒骂:“少来这套,谁用开水泼我?!”
而通过网友们对此段子的回复,则能深刻地看出各家论坛以及微博的区别。下面看好了,别落下任何一个字!

【天涯论坛跟帖】
一楼:根据泼水节的场地需求,一壶开水从场外烧开披荆斩棘来到场内,估计早就被泼凉了。
二楼:一楼好久不见。
三楼:嗯,最近去“杂谈”了。
四楼:胡公子也多日不来了,改天去踢球?
五楼:好啊,你定场子。
................

【猫扑论坛跟帖】
一楼:沙发。
二楼:板凳,求真像。
三楼:烫熟了没?
四楼:求人肉。
五楼:对,人肉这小子。
六楼:这个是我隔壁二大爷那傻小子干的。
七楼:这小子的身份证号码133011xxxxxxxxxxxxx
...................

【网易微博评论】
一楼:从来泼水送吉祥,未见泼水送沸汤;若非曾有旧日伤,定是JQ被中伤。
二楼:清清水来蓝蓝天,泼水节上闹翻天;忽见一人满地爬,被烫猪头叫连连。
三楼:你泼冷水透心凉,我泼开水暖胸膛;人情冷暖感自知,何必计较水太烫。
..................
十六楼:泼水不忘端水人。
十七楼:端水不忘送水人。
十八楼:送水不忘挖水人。
十九楼:挖水不忘喝水人。
二十楼:喝水不忘卖水人。
二十一楼:卖水不忘找水人。
二十二楼:找水不忘废水人。
二十三楼:废水不忘泼水人。
二十四楼:泼水不忘端水人。

【腾讯微博评论】
一楼:泼水的肯定是湖南人。
二楼:一楼全家都是湖南人。
三楼:二楼的是上海小瘪三。
四楼:自古二楼出SB。
五楼:自古二楼出SB。
六楼:自古二楼出SB,楼下的保持队形。
七楼:不地域攻击你会死啊?!

【新浪微博评论】
一楼:转发微博。
二楼:转发微博。
三楼:转发微博。
四楼:转发微博。
五楼:转发微博。
...............

【优酷视频评论】
一楼:求背景音乐。
二楼:江苏代表队,楼下保持队形。
三楼:浙江代表队,楼下保持队形。
四楼:江西代表队,楼下保持队形。
................

【豆瓣小组评论】
一楼:小时候去云南,那时候外婆还很精神矍铄,拉着我,走在乡间的小路上,到处洋溢着温暖。
二楼:泼水节啊,不知道今天的节日与十几年前相比,热情是否依旧?只怕恍若隔世,物是人非。
三楼:想起了小时候语文课本中《难忘的泼水节》,一晃二十几年过去了,老矣。
四楼:尼马,不就是个泼水节吗?至于那么YY吗?
五楼:楼上新来的同学,你不适合这里。
六楼:唉,再怎么也别说脏话嘛,人生需尽欢,骂街多没劲。
七楼:四楼是从腾讯微博上来的吧?还是猫扑来的?
八楼:猫扑是神马?
.................
初雪 该用户已被删除
期待灵隐岛的特色出现!!!!

南无阿弥陀佛 福生无量天尊 真主保佑你

灵隐岛版本是:
一楼:楼主怕是得罪什么人了吧?建议去庙里烧烧香
二楼:去个P的庙!去道观请张护身符
三楼:毛!应该去教堂忏悔祷告
四楼:什么啊,楼上的都太不淡定了。多听听大悲咒
五楼:阿弥陀佛
六楼:佛教基督的都滚出我们国家!
...........
二十楼:不引起信仰战争你们就不安心是吧!
最后,版主删除主题帖

评分

初雪 + 1 很给力!

初雪 该用户已被删除
鬼门憬妖 发表于 2012-4-11 21:16
灵隐岛版本是:
一楼:楼主怕是得罪什么人了吧?建议去庙里烧烧香
二楼:去个P的庙!去道观请张护身符

憬憬威武!!!佩服!!

初雪 发表于 2012-4-11 21:21
憬憬威武!!!佩服!!

雪雪   本帖被以下淘专辑推荐:   ???  啥意思???

初雪 该用户已被删除
原罪圣印 发表于 2012-4-11 21:43
雪雪   本帖被以下淘专辑推荐:   ???  啥意思???

被憬憬的那个专辑收录了~哈哈~

我中标了啊  要花花啊   {:soso_e121:}

初雪 该用户已被删除
原罪圣印 发表于 2012-4-11 21:59
我中标了啊  要花花啊

神马意思捏???