加入灵隐岛

我想长高,不想再受气,望高人帮助我.万谢.

我已是成年人,身高只有一米六几,身体比较弱.就是这个原因,使我在工作中遇到小人,而自己却没有能力与之对抗,而且姻缘也受到影响,迟迟找不到合适的.我现在压力很大.内心的伤痛别人是无法知道的.现在靠正常的办法是不可能再长高了.我真的希望在这里遇到高人让我再长高些,我并不是贪心,而是不想再受小人摆布,也是为了将来能更好的保护好自己的家庭,我坚信有这样的高人,希望我有缘遇到,如果您真能帮助到我,什么条件都可以.骗子们请绕行吧,我已经够苦的了.谢谢了.
傻小子的爱 该用户已被删除
打篮球、打篮球可以长高就是慢了点

逆仙魔 该用户已被删除
没事去吊吊门框,打打篮球,多跳神,做做拉伸运动,最少长5CM,本人18,1M85,就是这么长得,还有多和骨头汤

都是成年人勒,这个问题还没看透?
受别人气那是因为你不够刚强,
受小人摆布那是因为你不够聪明圆滑!
身高并不能决定别人对你的态度、你不做出改变、即便你长高勒、那也仅仅是长高勒而已!
 深思吧、想想你到底需要改变什么。

我们公司也有一个一米六几的保安,很能打的
比那些个头超过一米八的还牛X,你懂的,个子不能说明什么

楼主还是心理问题  想办法自信起来  身高并不代表什么(也许楼主会说你这是站着说话不腰疼)多学学为人处事的方法相信你会摆脱现状的  只是单纯的长高了 别的什么都没变该受人摆布还是受人摆布  并不是有个大高个别人就会对你刮目相看  

有点啰嗦了  哈哈哈   见谅

呵呵,别气馁啊,我叔叔还不到一米六呢,但是也是处处受人尊敬的,因为有技术,所以能否成功并不取决于人的高矮,本人不算矮,但是也处处犯小人啊,没找没惹的就说你坏话,你也没有办法,算了,看开点!姻缘就不知道了,曾经听说这个人得长相也和祖坟有关系,你可以找个懂得问问。再一个就是遗传的,选择性基因,就像我爸爸和姑姑长得高,像爷爷,而叔叔就矮,像奶奶!

打篮球的确是不错的选择,我高中还做第一排呢,从1米5到1米8多都是靠打球长的!

林荣杰Jack 该用户已被删除
实话实说,其实身高真的不是问题,你看曾志伟老师也没多高,不是一样很有才华,很受人尊敬吗,所以你要是不行受小人的气,我给你个建议,去学学散打,或者跆拳道,(不是让你打人)是让你自保的你懂吧

生死红尘中、 该用户已被删除

回帖是美德...