加入灵隐岛

路边拣小猫好吗?

CаlурSо 该用户已被删除
就前几天我在马路边拣了一只小猫,然后就回家睡觉了,睡着睡着突然觉得房门自己开了,然后我还梦见一个陌生的男子,在一片砖瓦下不知道死了还是睡着了,然后我还看到他在我房里呢,后来就醒了,我就觉得奇怪,我虽然是租房子的,可是我住过这么多房子,最好是这里了,我住进去之后从来没有被压或者什么的,在里面住觉得很踏实呢,虽然是旧房子........
我想问问我见到的那个是跟猫有关吗?如果我不拿它回家肯定给车压死啊。唉..........不知道怎么办
猫来穷狗来富

我不想说太多,但是我希望你尊重每一条生命,你把它捡回去已经证明了你的善良!
相信你自己吧,不论是什么样的决定!但是请不要随便丢弃它,因为它真的会活不下去!

myzd 该用户已被删除
过几天看情况吧~~~

我以前家里的猫咪都是我从外面捡回来的 最多我捡过三个 我个人的威力就这么大点 但是我都没事啊 小猫咪和我也很亲热的 不好胡思乱想 心理作用

一切应有 发表于 2012-4-10 20:15
我不想说太多,但是我希望你尊重每一条生命,你把它捡回去已经证明了你的善良!
相信你自己吧,不论是什么 ...

我不会把它丢掉的

很玄那。。。。

前时今生又如何 发表于 2012-4-11 20:07
很玄那。。。。

我也觉得很炫啊,因为我搬去那房子从来没有遇到过奇怪是事,压也没有被压过呢,但是就拣回去然后我就睡觉了,就梦到了一个男生挺帅的,他在一片砖瓦下不知道是死了还是.......只露出脸
然后我看到他站在我房间里面,然后房间门开了,就不见了,后来就发梦其他的梦了...........

CаlурSо 发表于 2012-4-11 20:28
我也觉得很炫啊,因为我搬去那房子从来没有遇到过奇怪是事,压也没有被压过呢,但是就拣回去然后我就睡觉 ...

也许是缘分而已,人世间因果循环,万事皆有因,不必太在意,顺着善良的心走。。。

小大眼蛇 该用户已被删除
心里作用