加入灵隐岛

身上的畜生猜到了 可能被猫妖缠身了 求大师帮忙

问道东南 该用户已被删除
* b* {# t) }( _. {* E3 b9 o8 T# _/ [+ O$ _
    我家养过猫 以前我经常抱着它一起睡 当时是因为遇见脏东西了 不能说是遇见 很真实 因为我卧室门开在鬼门 我睡得床也在那条线上 # W# ?; w# d  p/ w3 }
    晚上害怕 我会把我们家的狗放在外屋里 我们家狗就守在我卧室门上 就是鬼门那   毕竟狗不太讲卫生 不能把狗抱床上睡 后来父母不让放狗 我就偷偷把猫放了床上抱着睡 感觉很好 就是猫爱压我被子上就是下丹田的位置 我终于明白我下丹田有畜生的原因了 要么就是那地方本来就有 要么就是那猫 4 G/ `9 y! K+ ?1 ]' c# H% z
    后来修房子 我当兵从外地回家 两年没见猫很脏而且毛也不光滑 猫还跳我床上 中丹田那  我就把它抱到地下 然后猫就再也没回来过
+ K1 E  n' L  }/ ^' _  现在 下丹田怎么练气 就是精气藏不住 空空的   是不是我当兵回来后 心中有气 它想吸 被我抱走了吸不到了 然后走了?现在一想还冒冷汗 每次我家猫都是半夜跳我被子上 压着我的   12点 1点左右都是 以前抱着睡 它在我怀里 但半夜都会跳我被子上睡 我只要一翻身 猫就跑了 早晨一般见不到 也就头两天 猫乖乖趴那一直到天亮 是不是猫让灵体入体 然后吸我的精气?  难怪人说 只修道不修法 只能做个鼎炉 最后成了别人的嫁衣!!!
, k7 u$ S6 \9 d" Q& }1 N练气的时候不见 但一不练气 它就会回来 经常听见猫叫 而且遇见猫的几率都很大  我们家以前养的是母猫
/ {/ D/ ^0 s9 z我道心不坚 有些时候 因为一些红尘事而停止练气 现在我也不敢练了 真怕有一天成为别人的鼎炉

相关帖子

我们家以前也有只猫爱和我一起睡,不过爱睡在我的枕头上

嘛   我已无离吐槽了

体贴却黏人,爱哭却温顺,这么好啊

牛小爷 该用户已被删除
我不是什么大师,也就给你说说我的看法,要是那是猫的‘计策’,那这猫绝对念头起码几百年了,但要真是像这样有了灵智的猫,它也不会在你身上打什么主意,除了你是某位大德大仙转世,所以我想你是找错了方向。我以前也遇过猫修的精灵,不过没遇过这种实体露面的,其它我也不知道怎么跟你说了,建议你带个护身的东西,没护身的方法,随便修练,那你可就是黑暗中的烛光一样耀眼但又弱不禁风

额额额.........不懂的飘过~那为什么楼主不修法呢?

默然抚琴听雨声 该用户已被删除
楼主,怎么练气怎么修法能不能普及一下啊?

啊(二声)阿(四声)夏萨嘛哈; [7 G  @5 l+ z
六道金刚咒,你愿不愿意相信这个咒的功德威力,看你自己。
0 h+ b/ x+ \( N( V2 C; {, z; p
" x6 y* \- V2 H& V+ r

第一滴血 该用户已被删除
你这是什么人呢整天疑神疑鬼的{:soso_e127:}活得不易啊{:soso_e145:}