加入灵隐岛
楼主: 冠离子

《我这几年炒房专门买凶宅,我给你们讲讲我的一些经历吧。》

般若波罗蜜99 该用户已被删除
精彩,顶

开心就好好 该用户已被删除
顶,快更新

精彩,顶

快点写完吗,好期待。

克莱蒙特 该用户已被删除
这是我在本站看过最高水平的小说,很是喜欢,顶一下,和感谢楼主的奉献,但有些不明白为什么回覆回应的人数这么少对比站内的其他帐子,这本应很聚人气才对,还有是楼主本人自己写的还是转载的谁可告知我一下吗?

在这段后面【本来我还以为屋里应该是一团漆黑的,没成想朋友之前进来的时候已经在地上点了三根白蜡……都用防雨布罩着,看起来应该是些不小的物件。】补上这段:

朋友关上门,叫我把羊粪球吐了。说刚才进门前要我含住是怕我引了东西跟进来。说完在门边撒了很多的五谷,告诉我留神别踩着。这下是正合我意啊,本来我还担心着这么恶心的东西回头一直含着,万一撞见个什么东西吓一跳我再咽下去。
我把羊粪球吐了,漱了好几口水才算淡了一点嘴里的怪味。走到磨盘边打量了一下。

狂风之声 该用户已被删除
期待更新啊~实在是精彩!

楼主兴匆匆的发完这个帖子,结果被一记者拦下一定要采访他……

——记者问:“.您这一生一定有些令人难忘的经历吧?能给我们讲讲吗?”

——楼主听完一楞,点燃一根烟猛吸一口然后意味深长的说:“那一年,2楼家的狗丢了...我和2楼在山上找了一夜,终于狗找着了。由于雨下太大,我们在一个山洞里过了夜。那晚实在太无聊了,我们XX了2楼家的那条狗!”

——记者一脸尴尬,又问:“您就没有什么更加难忘的事吗?”

——楼主嘿嘿笑了笑:“有一年冬天3楼丢了,我和2楼一起上山找,很快找到了,但是下山的时候我们故意绕到了天黑,于是又在一个山洞里过了一夜,我和2楼心照不宣,把3楼给XX了!”

——记者勉强挤出一个笑容缓解一下气氛,然后又问:“您就没有什么最令人难忘的事,又不是XX牲口、XX人的吗?”

——楼主听完颤抖的将烟头在烟灰缸里使劲的碾了几下,嘴角不停的抽搐着,终于恢复了平静,楼主陷入那无尽悲伤的回忆之中...

“有 …有一年,我丢了,全楼的人都上山去找我!

..-加油γγ 该用户已被删除
请更新。

“{近期琐事缠身,加上可能要开始修书了。所以实在没有能力更新。
至少要停更几天,开更的话我会来提前通知的。
给大家带来不便真的很抱歉。”

以上是作者原话,这几天可能没有啦,有的话我会尽快帮大家更新的哦