加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

CCTV教育频道证实确有僵尸了现在

太假了吧  只不过说的事情好象很真

ZF隐瞒了太多了

最近常来这个论坛,看了LZ的一些帖子,一直不知道LZ是高人还是傻子。但这是美国假的电视节目。在国外多的跟什么一样,CCTV教育频道并没有证实僵尸的存在,只不过买了美国的一个节目播放。开始都说明是假的,LZ还信誓旦旦......

我不排除世界有僵尸的假设,但也保留基本的判断能力,能分辨电视节目跟中国国家台承认僵尸存在的基本判断能力。

不过节目还是不错的,这只是1季里的1集。建议搜索全季的高清~
其他的也很精彩的~

先顶再看。。。

看完了,哥,这你信么?好假哦。。。

看完僵尸的就没看下去了 太可怕了T.T

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
shaoming82 发表于 2012-9-17 11:28
最近常来这个论坛,看了LZ的一些帖子,一直不知道LZ是高人还是傻子。但这是美国假的电视节目。在国外多的跟 ...

我是傻子啊我承认就好比大便依坨,真想不通你这么聪明的人干嘛像苍蝇一样老围着我转呢?不是就看这篇还看了一些,呵呵我的屎香么聪明人

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
风林火海 发表于 2012-9-17 21:41
看完了,哥,这你信么?好假哦。。。

首先你这么聪明人为何不看清发发表时间呢?这是转发而已又不是我的预测,你今天怎么也变没脑了来质问我呢?你问信不信,我这傻子跟你说我信,管他假不假都没人有力证明,既然CCTV会当新闻视频播就不是电视剧电影那概念,别人2B没思维这你也想学?

【Bobo_pig_】 发表于 2012-10-14 22:11
首先你这么聪明人为何不看清发发表时间呢?这是转发而已又不是我的预测,你今天怎么也变没脑了来质问我呢 ...

是了是了。。。哥信我自然信咯。。。还有我又不是聪明人。。。还有我木有质问。。。{:soso_e115:}