加入灵隐岛

我听了那个CD,梦到了抗日!!!

我和男朋友一起试着听了,说好如果梦到什么了,就一起讨论一下。醒来后就我就把梦到的东西写了下来,看着很长,但在梦里我觉得自己简直就是个电影演员。

那是在…………抗日年间,我变成了梳着蘑菇头的小男生,摸了摸胸前,再蹦达两下又摸了摸股间,那微妙的感觉告诉我,我确实变成了一个男的。个子比现在高很多,但五官没怎么变,艹了,我要是这辈子也托生成男的,一定很招小姑娘喜欢。我所在的部队,也许可以称作部队,是一只在八路带领下,由老弱病残伤员组成的二十来人的民间抗日组织。其中只有我爷,小倩(我男朋友)这俩个人是认识的,不知怎么总是梦到这两个人。剩下有几名就像中央台播的抗战电视剧里面的士兵一样,伤的伤残的残。还有几名是专门负责照顾伤员的大婶。   

刚刚进入梦境的时候,只记得我们刚从前线撤下来, 准备转移到后方疗养,具体的记不清了,最后的片段是我跟小倩拉着一只很破的皮筏在河里游,上面躺着我爷,河面上炮声不断,火光冲天。一队人马找到了一个被轰炸过的学校废墟,这个学校的位置很诡异,与战场只有一道围墙之隔,绕到围墙后面是战火纷飞,再绕过来就好像到了另一个世界一样,一片死寂。那所学校就在遮天蔽日的树林掩护之下若隐若现。    安顿下来后歇了几天,其中有一个人,我们都管他叫书记,他派我和小倩两个人去附近的战场侦察敌情,搞清楚敌方有多少人,都有什么武器装备。回头想想,这任务本身就不太正常,危险性高不说知道他们有多少人也没什么意义,知道有什么武器我们又打不过,既然都知道附近不安全干嘛不早点撤退呢。我们一路躲躲藏藏,藏在一个又一个土包后面,也不知道哪儿来这么多土包,像坟似的。小倩还说,这样会被发现,然后不由分说就把一具尸体盖在我身上。我说,痛快儿给我推一边儿去!没被日本人发现先被死人压死了……这句话我记得很清楚。在回来的时候我们被那些日本人发现了,向我们恶狠狠地投手榴弹,我也不知道该怎么躲,反正发现有人对我们扔东西我就拼命跑然后就地卧倒,也不知那个距离能不能被炸死。小倩倒是很有电视剧里面的抗日小英雄的做派,临危不乱,爬起来之后还从死尸手里把枪拿过来打过去。傻逼的是,不管多近的距离那帮日本兵就只知道扔手榴弹,要真炸了的话他们也好不了,当然我不会建议他们用刺刀刺我们……总之,在这种漏洞百出的伏击下,我们幸运地活了下来。

回想起来撤退的时候做了一件错事,那就是不应该跑回那所旧学校,这样一来就曝露了我们藏匿的位置。但当时来不及想那么周全,我又不是身经百战。跑回去之后告诉那书记,说日本人来了,赶紧撤。那个书记慌慌忙忙组织大家撤退。大家都走要走光了,我看到我爷还躺在床上,我说,爷你动作快点!我帮你拿东西!结果就转身的功夫,他老爷子反倒先溜没影了,出奇的利索。在我也准备马上跟过去的时候,发现那个书记又偷偷折了回来接电话线,接好了之后还能用,我躲在一扇门后面偷听他在给谁打电话,说什么没听清,但记得他说的是应该是日语。放下电话之后他阴险无比地笑了。我就觉得这事儿不对劲,之前太天真了,怎么就没想到要提防所谓内部的人呢。虽然不知道究竟谁该相信,我决定走一步算一步,如果留下,日本人一会儿赶到,有我受的。准备起身的时候发现小倩从另一条走廊走过来,怎么他还没走呢?!正想着忽然看到那个书记忽然蹿到了他身后,手里还拿着一把56式三棱军刺……我想喊但喊不出来,就醒了……

醒了之后我忽然很想伸手在他鼻子下面试探一下,然后真那么做了……他醒了,说你干嘛呢。我说看看你死了没…… 你梦到什么了吗?他说他梦到上辈子就喜欢你。我说那你上辈子没准是个同性恋。然后把我的梦讲给他听。我觉得这只是一个单纯的梦,跟什么前世无关。难道还能说我前世是个无名的抗日小英雄?那我宁可相信《玉历宝钞》是本纪实录。
沙发男男女女男男女女男男女女男男女女

心中结 该用户已被删除
唉,这个廖阅鹏的CD怎么下载不了啊,有的能传到我邮箱吗?先谢谢了!343975424@qq.com

是个巾帼英雄

抗日,啊,楼主强大。

求cd啊,
有的发到我邮箱369649358@qq.com